小春网

注册账号
楼主: nagoriyuki

法律问题咨询 我该不该听日本老师的话配合警察采取指纹....

潇然 发表于 2017-3-15 15:42
别人研究室的电脑我不知道
我只说说我以前的研究室

是的 我之前就重装过 也修好过 所以这次也就没多想打开了看看才导致了现在这种处境...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-16 16:54
但如果你持这样的强硬态度,最后被学校抓到了确证和你有关,即使没有报警,你也有可能拿不到学位之类的。 ...

你想多了 我哪里来的强硬的态度 采取指纹就采呗 反正又不是我做的 采取到指纹又能怎样呢 所以我已经在咨询律师了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-16 17:13
这里的最核心意思是:是否真的报警了?这件事对你很重要,要尽快核实确切。

这个问题比你提的那所有问题 ...

报警没这还用问吗?没报警怎么采指纹?
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-16 17:26
你看一下楼主99楼的回答。

还有我在那只上三楼的问题分析。

99楼是楼主自己的疑问。以你的法律知识,教授通知楼主采指纹,不报警有实现方法吗?
你上三楼分析是基于硬盘本身价值,如果是个空硬盘不应该闹到报警,这没错。但硬盘里面装的是什么数据,楼主实验室是研究什么的,这个楼主自始自终没提。里面的数据才是报警的原因吧
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表