小春网

注册账号
楼主: nagoriyuki

法律问题咨询 我该不该听日本老师的话配合警察采取指纹....

头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先,研究室一般都有门禁,刷卡才能入内,什么时间段什么人进入过很好确定。

其次,一般情况下电脑等贵重物品归由教务会计管理,私拆电脑就已经违反规则,就算是管理电脑的负责人也要看是不是在你权责以内。

Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-15 19:07
案件是谁报的案?

什么时候报的案?

我也只是被通知协力提供指纹的人之一,
这么详细的问题我不可能知道的呀。
还是这些问题我该直接去问老师?反而显得更可疑不是么?
估计连老师都不知道。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-15 21:49
具体哪里不合常规我给你稍微详细解释一下。

日本学费是学校收入的主要来源。所以学校的所有办公设备原则 ...

是的 我也是被突然通知要协力之后很奇怪的
光是考虑要所有关系着的指纹就不现实
所以我也觉得小题大做了 但真实情况我既不了解了
连报没报警这点都值得怀疑
bakester 发表于 2017-3-15 14:35
1.作为常识,没硬盘的电脑是没法正常使用的。
2.故障的电脑为何还会在研究室放好几个月。无管理者?
3.研究 ...

正是因为没有门禁 也没有监控 只有一把按的密码锁 所以从大二到大四 一二年院生包括已回国的交换生大家都知道密码 所以有几百人 而且确实是坏了很久也没人管 突然被问能否协力提供指纹谁都会感觉奇怪 所以我才想咨询一下遇到这种情况怎么办不是么  还有如果有监控就什么都解决了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表