小春网

注册账号
楼主: 唠唠叨叨

。。。。。。。。。。。。

翻了一下淘宝 果真很便宜。还有30块钱的呢……,没记错是包邮到手260还有一个coach包。
那我就自留吧 卖贵了不合适卖便宜还舍不得
你去小红书看看找美代,65。我本来是去看适不适合油皮的,结果发现好便宜。看评论还不错,我打算找美代买
你去小红书看看找美代,65。我本来是去看适不适合油皮的,结果发现好便宜。看评论还不错,我打算找美代买
安黎可 发表于 2017-4-19 12:32
你去小红书看看找美代,65。我本来是去看适不适合油皮的,结果发现好便宜。看评论还不错,我打算找美代买 ...

恩,不知道小红书是什么,但是我翻翻淘宝确实挺便宜的,还有30包邮的,
我买的真不是那个价格,mm去小红书看看吧,
这个遮盖力挺好的,就是相对其他的比较干,我觉得别扭,其他都很不错,youtube也很多人推荐我才买的。代购是认识的朋友,邮费比较贵
谢谢关注。
安黎可 发表于 2017-4-19 12:32
你去小红书看看找美代,65。我本来是去看适不适合油皮的,结果发现好便宜。看评论还不错,我打算找美代买 ...

如果是油皮我觉得还是挺不错的,这款真的比较干一些,就是用完后さらさら那样的。
亲如果找的美代邮日本邮费贵的话,还可以来问我
有联系方式么 我的微信qyq330526753
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表