小春网

注册账号

中野出亮色窗帘

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

nitori的这款,一共三片~~~
本身我客厅用的,会显得整个家都很明るい、
其中两片是大窗户的,高130cm,宽100cm ,共两片

一片小窗户的,高100cm,宽100cm
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/7381625-004

这一款,遮光性还不错。颜色也好,用了差不多两年。
现在3千块打包出。配套的钩子什么的都有。
要是有窗子大小合适的,可以联系我。
(https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4044310  还有各种闲置可以选购)

微信 liuchangjapan

自己顶起来~~~~~~~~~~~`
自己顶起来~~~~~~~~
可以单卖
两片大窗户的(高130cm,宽100cm ,共两片) 2500

一片小窗户的(高100cm,宽100cm)1000

只要窗户比我量的尺寸小就可以用
还在么?
给个wechat
已经联系。请大家联系前注意尺寸哦~~~~
请大家联系前注意尺寸!!!!
请不要不知道自己窗户的尺寸就来问我。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表