小春网

注册账号

1折转让高档面试正装(赠送36码鞋,包)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原价5万购入的西服裙子套装,面料非常有质感,剪裁有型,穿起来非常显瘦,买来只穿过4次面试,西装外面的套袋仍在。三次大学院入试都成功后已将它视作必胜战服,后来穿去奖学金面试,也顺利获得了。毕业回国觉得不再有机会穿,又觉得只是放在柜子里留作纪念有点可惜,现低价转让希望能给下一个穿的人带去好运另外赠送36码皮鞋(底软脚感很好),与面试可用的黑色包包file:///Users/chenying/Desktop/FullSizeRender%203.jpg
头像被屏蔽
帮顶一下~~~~~~
如果有需要39号黑色正装鞋的可以联系我。这周六前免费送。
楼主如果需要毕业式和服可以找我啊
楼主没写衣服的Size呀 :)请问是多大的?哪个站方便交易
zixiaowendao 发表于 2017-3-1 15:49
帮顶一下~~~~~~
如果有需要39号黑色正装鞋的可以联系我。这周六前免费送。
楼主如果需要毕业式和服可以找我 ...

大概多少斤的人能穿啊
MinervaH 发表于 2017-3-1 21:36
楼主没写衣服的Size呀 :)请问是多大的?哪个站方便交易

我1米62,买时按照165买的,高田马场或新宿都可以
小小00 发表于 2017-3-2 16:41
大概多少斤的人能穿啊

110以下应该不成问题
我要了,不知道怎么联系楼主?
我的微信sharonZ0918
鞋码刚好,衣服不知道会不会大。。。我在高田马场,可以先看看吗?
小小00 发表于 2017-3-2 16:41
大概多少斤的人能穿啊

和服胖瘦没有什么限制噢。身高在155到170之间的都可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表