小春网

注册账号
楼主: 一起的幸福

[爱车一族] 日语不好,想考驾照,中文的不知道怎么考,多少钱,有...

这个月18日去埼玉免許センター考试的飘过
CHY1985 发表于 2017-5-8 22:05
可以告訴我中文驾校吗

中文驾校池袋有,也可以合宿的,具体可以去咨询一下
CHY1985 发表于 2017-5-8 22:05
可以告訴我中文驾校吗

我用的时候是在网上搜的,因为教练很凶,就不推荐了。但是其实如果自己日文ok是可以自己去考的。另外你可以晚上搜索驾校,报名时,事先和他们说明不要很凶的教练。
有去駕照的嗎?18万。最便宜的。如果有,一起去,2313 9721加我
CHY1985 发表于 2017-5-12 17:02
有去駕照的嗎?18万。最便宜的。如果有,一起去,2313 9721加我

你好,加你qq了!我也想近期去考
有近期一起去考驾照的朋友么!有的话请联系我89791171谢谢大家
我也是来日本不久,不会日语,老公鼓励我去学驾照,然后去驾校他陪我报名,之后全是我自己去的,一个月左右驾校完成了。2月20号去考最后一次理论,希望能一次过。我几乎每节课都会换日本教练,只有一个态度不好,其余的都很好。自己想去做,肯定能做到的。(我在中国会开车)
我在日本学的,碰到了教练的各种怼,男生跟女生学车教练态度是不一样的。。想开点当练日语了。。
Jenny1114 发表于 2018-2-18 23:24
我也是来日本不久,不会日语,老公鼓励我去学驾照,然后去驾校他陪我报名,之后全是我自己去的,一个月左右 ...

你现在过了吗?我也在考试,最后一关了今天去考试没过,日语不好,过两天再去
yueyue052800 发表于 2018-2-26 22:06
你现在过了吗?我也在考试,最后一关了今天去考试没过,日语不好,过两天再去 ...

我一次过了,当天上午考的,中午就拿证了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表