小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

以后你流的无数眼泪,都是因为你现在脑子进的水
楼主预想的一年只给一笔固定的钱以及少跟对方家庭来往

所有过来人都会告诉你:不可能,绝对不可能

所以楼主不妨带着这个认知考虑看看是否要结婚

现在感情尚好的情况下

你也只愿意一年给对方父母一万rmb

考虑到未来可能的付出

会越来越不平衡

劝慎重考虑。。。

另,我觉得一年给父母一万太少了。。。。。

我若是你男朋友也会考虑一下是否要跟你结婚
如果真爱就别计较.如果为了年纪结婚而凑乎即便结婚也会离开,多简单
cccccc2008 发表于 2017-2-28 21:16
门当户对真的真的真的很重要呢!!!如果非要结婚,要你老公跟公婆讲好,一年就固定给1万,多了不能给,而 ...

一万怎么可能打住

一大家子人全指望这个凤凰男来脱贫致富奔小康呢,怎么可能轻易就放过这头肥羊

父母,或兄弟姐妹,有个病有个灾,是否都要该凤凰男出钱

农村又没有医保,一场病很有可能消费几万甚至几十万

且没病可以成有病,小病也可以变大病

楼主他们离得远,如何确定病情严重度及到底消费了多少?你们的作用就是往出掏钱

兄弟姐妹的下一代茁壮成长,各种学费生活费就职结婚留学等等,都指望着你们呢

婚后楼主陪着凤凰男一起为他原生大家庭出钱出力奉献光和热,陪葬自己的劳动力和青春

不榨干你们最后一滴油水,他们不会放弃利用这份亲情的

摊上了凤凰男,建议看一下小说“双面胶”,小说都是来源于现实
改编后的电视剧版太温和了,原著是媳妇被老公活活打死,婆婆在旁边大喊:使劲打!打死她!就是这个女人害我们全家
理由是该媳妇不肯去掏娘家的钱给婆家

婚前,他们也曾很恩爱浪漫
chobits613 发表于 2017-2-28 17:34
婚后跟哪方老人一起生活不是结婚时候应该说好的问题么?这也能返回吗?那到时候我妈在日本跟我们一起生活 ...

这个真的能

认识一位在千叶的大姐就是

买房子女方家给拿300万日币,男方家1分没有

结婚时男方说以后把女方母亲接过来同住(女方单亲)

结果女方母亲来探亲时,男方找茬跟女方大吵大闹,又说三个月太久了
提前把女方母亲赶回国

现在孩子两个了,跟男方父母同住
gransi 发表于 2017-2-28 22:36
一万怎么可能打住

一大家子人全指望这个凤凰男来脱贫致富奔小康呢,怎么可能轻易就放过这头肥羊

嗯,双面胶的新闻我看到过。确实电视拍的比现实温和多了。不过按照楼主未来婆婆现在的表现以后在金钱方面确实很难约束。三思三思三思啊
chobits613 发表于 2017-2-28 17:51
我真是见鬼,26个年头都是吸引人渣的体质,好不容易遇到个好人,家境却又是这样 ...

没好转

这次可能是遇上了一窝人渣

及时止损吧
不能嫁,以后的日子争吵不休,最后的结果也并不看好,不如现在放手
给楼主个建议 好好想清楚是不是要和男朋友继续在一起 你们之间的第一个问题是他们家今后可能还会不限量的用钱 还有第二个问题就是文化程度和出身的原因会导致你们家和婆家处事态度、方法的严重不同 可能会有后面很多后续问题出现  听你说你男朋友很不错 可是婚姻中不是只有你们两个人存在 是两个家庭的牵连 所以为了将来 好好想请楚吧
姐妹可考虑好了,国内结婚是两个家庭的事情,和你家什么差这么大水平,怕以后闹心的事情更多哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表