小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

我有个朋友也是这样,虽然两个人感觉很好但是
但是结婚后经常因为这样的事情吵架,所以你要三思
这么麻烦想都不需要直接分手。
什么人很有责任感对你又很好,那是因为他现在没钱没能力。
而且责任感好到总往家送钱养他哥哥一家你愿意吗?
门当户对真的真的真的很重要呢!!!如果非要结婚,要你老公跟公婆讲好,一年就固定给1万,多了不能给,而且要他爸妈也同意,当然爸妈怎么用你就不要掺合了,生病当然你们负责,这没办法,还有哥哥姐姐借钱的事情,你做好这个比如买房借钱,装修借钱,然后做生意借钱,已这三个理由来借钱时你都借了,总和控制在每人10万人民币里面,借了你就要做好他们不还钱的准备,然后在借就再也不借了,这样你老公估计就会心安理得不借了吧,人生各种大事都帮忙了,没道理在帮了呢。非要结就准备一笔借出去还不了的钱吧
有这么个家庭还是别结婚,真的,往后的事太多太多
压力好大,救急不就穷啊,这得啥时候是头?
是我立马分手,我最讨厌就是各自家庭干涉到自己家庭,累。
现在结 以后也会有矛盾的
嫁了肯定会后悔 婚姻不止是你和你老公2个人 双方的家庭肯定要介入进来
嫁了肯定会后悔 婚姻不止是你和你老公2个人 双方的家庭肯定要介入进来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表