小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

putterfly 发表于 2017-5-12 17:44
这个垃圾帖子怎么又被顶起来了。

气坏了?哈哈
最近很火的那个欢乐颂2里的樊姐姐,跟你男朋友一个出境。最后也分了。无底洞阿。
无底洞。分!
脑子成浆糊了 发表于 2017-4-10 08:30
我的情况跟楼主好像,只是我们已经结婚,而老公有一个姐姐,姐姐到现在倒没有借钱啥的,只是让买手表,买奶 ...

看你的评论还以为是我自己写的呢。80%很像。有个不要脸的姐姐和不要脸的老爸,他姐很能占便宜叫买东西,他爸都是各种理由为钱而来。当初不懂也被骗了,现在我和他家直接绝缘不联系。

跟我老公一模一样  我以我自身的例子告诉你 劝你不要跳火坑  就算你以后单身都不要和这种人一起生活 不管你妈妈有多喜欢你对象 。现在你有多喜欢你对象你也要放下 这种人真的会毁掉你以后的生活的,你结婚后就会慢慢变成怨妇 你老公最后还是会选择他自己的原生家庭放弃你的 ,到时候你不光没了青春 孩子还要被毁掉未来,请一定要三思,人家说宁拆一座庙不拆一桩婚,但是这种人真的不能结婚,带给你的痛苦你无法估计,趁现在还没结婚 赶紧离远点
楼主这种情况有点惨,男方家里只有他一个混得还算不错,碰到这样的家庭,结婚要慎重,我觉得要考虑凤凰男的赚钱能力
第一种:凤凰男能挣钱吗?如果能挣很多,给他父母的钱只是小部分,那么可以考虑结婚
第二种:凤凰男赚钱能力一般,贴补父母的钱影响到你们的生活质量,这里又分两种情况,凤凰男有没有主见,如果没主见,父母一闹就让步给钱,这种男的,还是分了好,无底洞啊,跟他结婚,为了给不给钱的问题会无休止的吵架,然后你会发现不管怎么吵,钱都会给出去,无关输赢,现在是猪圈,将来可能就是房子了;如果有自己的主见,不是父母每次要多少就给多少,能有自己的计划性贴补,毕竟贴补父母生活费也是孝心的表现,就像你说的每年给多少固定,逢年过节再给点,那么结婚也可以适当考虑
我也觉得还是分了吧,我现在都后悔跟我老婆在一起了(什么都为她家人考虑)
chobits613 发表于 2017-3-1 13:24
谢谢这么多朋友给我建议,昨晚我们坐下来长谈了一番,他跟我保证说一年只给爹妈一万块钱,若遇到特殊情况, ...

我如果能遇到你这样的女孩多好啊,哎!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表