小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

爱你的涟漪 发表于 2017-3-28 19:08
你男朋友这么穷怎么来日本的

我有同样疑问。
我的情况跟楼主好像,只是我们已经结婚,而老公有一个姐姐,姐姐到现在倒没有借钱啥的,只是让买手表,买奶粉啥的不给钱。而老公爸爸,那叫一个不让人省心,结婚之前老公就要一次性给家里几万块,我又哭又闹又劝没给,结婚领完证了婚礼还没办呢,他爸又想新招了,说要拿我们的钱搞投资,问手里有多少,他有七层的把握能赚钱,说也是为了我们回国买房考虑……我们自己也有投资谁要他当家啊,没有办法,把我气的半死,凤凰男的家庭真是这样,老公一心想让家里过的好,昨晚还因为谈这个事伤心没有让父母过上好日子哭了,我也很迷茫,跟老公说要拿钱就离婚,但自己也知道是气话,最后还是一样的结果,只是能少拿一些,自己的选择只能自己承担了。
头像被屏蔽
这种事情不会完的 结婚以后会经常发生 所以你自己要想清楚
爱情和面包,只有结婚之后才会明白,结婚一定要门当户对,三思而后行。不要害了自己和爱你的家人
门当户对很重要!一年多的感情不值得用一辈子去赌。分了吧,会有更好的
买猪看圈
头像被屏蔽
无底洞
背负着几个家庭,背负着几个人的经济负担
suchxujp 发表于 2017-2-28 17:09
推荐 一个电视剧
叫 双面胶
附送一句话

我也想到这个了,眼前还浮现出海清那张无助的脸……唉,看楼主醒不醒吧,总是有一些人不撞南墙不回头的,只能说希望楼主幸福。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表