小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

我是凤凰男。看来我还是不要结婚了。
我的亲身经历,找这样的男人一定要慎重选择!我现在就很后悔
花两个小时做一桌子菜,我怎么不是先遇到你的那个人啊。好感动!
我想问这个凤凰男当时是不是他们亲戚东拼西凑供出来的?如果是的话,这真的是一个无底洞。
我不是凤凰男,不过我也是西南某省出来的,我在大学的时候认识这样的同学。
很多确实很优秀,很有责任感,
但是也是必须要面对很多现实,更要承担很大的责任。
他估计内心比你还难受。

不管你们两个最后在现实面前如何,现在先给你男朋友一个拥抱吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-3-1 11:30
我刚来到日本不久,最近认识了一个日本人,一直在对我求交往,接触起来觉得不会很讨厌就暂且答应下来了, ...

没有听说过,如果AA,你可以跟他说柏拉图式的爱情。要不免谈。干嘛花钱的时候AA,上床就要一起啊?所以身体检查让他一个人去吧。拿你当妓女呢!凭什么要谈恋爱还要如此无礼啊?拿你当性工具吗?虽然国家不同,但是认识和感觉都是一样的。我老公是日本人,我也从来没有听说过这种无礼的要求!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表