小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

chobits613 发表于 2017-2-28 17:20
我妈劝我,一年给他们家里一万块,多了一分不给,因为我妈还是挺喜欢我男朋友的,他都答应以后跟我妈过, ...

首先,中国传统观念里,一人得道鸡犬升天,何况,你男朋友的家人,不太可能不顾及,如果,我说是如果,你男朋友能狠得下心来不管不顾他父母,他兄弟姐妹,那请问,你会跟他结婚吗,如果我是你,这样的男人更不能要,他连他的生养父母都可以不管,都可以狠心,那试问,对你家人,会有什么真心,可能碍着你的面子表面上可以敷衍,但是背地里得有多不情愿,一旦你们家真有什么大事,你敢指望他吗。他家里穷,你可以像你妈妈说的,每年固定给一笔钱,然后在你们如果有能力的时候适当的帮忙,对于兄妹,可以帮,但是仅限于能力之内,这些都可以提前跟你男朋友商量妥当,但是如果是真的遇上人生大事了,比如说,疾病困苦,等这些一定要尽力,还是因为如果他都可以不管自己的至亲骨肉,那对你家人更不可能做到。关于是否应该嫁给凤凰男,主要还是两点,一是感情,二是两个人是否合拍,至于家庭是什么学历,什么条件,既然你们在日本,那基本上只是参考,而不用作为重要条件考虑。
这就得看你心有多大了,你若心比较大,不在乎的话在一起没问题,但是你都已经说了之前也因为这样的事情经常争吵,所以你并不是不在乎这些事情,每个人对每个问题的看法,理解都是与生俱来的,就像秉性难改,忍得了一时,忍不了一世,所以作为已经结婚生子过来的我给你的建议是能分还是分了吧,不然婚后也不会和谐,经常吵架感情就淡了,会后悔的!!
潇然 发表于 2017-3-1 09:30
如果他妈能答应一年只要一万绝不多要,
你自己感觉这个承诺有多大的可信度???

ZAN 一个!
pshbc 发表于 2017-3-3 10:29
首先,中国传统观念里,一人得道鸡犬升天,何况,你男朋友的家人,不太可能不顾及,如果,我说是如果,你 ...

有道理。
现在不是她男朋友从农村去了他们铁岭被称为凤凰男了。
是来了日本,她也不是日本女,哪有资格称男友是凤凰男?
真没B数啊。
这件事情吧,我觉得还得看楼楼的男友!如果楼楼有绝对的把握在婚后可以让你男友站在你这边,你可以独揽经济大权的话,还可以!如果楼楼没有这个把握的话,就还是分了吧!现在就这样,以后有了孩子,那你家就更有得受了!
姑娘,你去看看吧,活的凤凰男,大脑皮层都跟你不一样的。  https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4008807&extra=page%3D1&mobile=2
说实话不合适,早点分以后有了孩子就难了。不分以后也会接了婚也是要离。身边好多朋友都这样离的
分手
xr2015 发表于 2017-2-28 17:31
这种约定你也能信?
你男友不是已经亲身验证了么?

个人觉得这评论说的比较中肯,帮是肯定要帮的,绝对不能看着亲人受难。但要看情况,力所能及,能帮就帮一下,不能帮或者帮了也没什么效果那干嘛要帮,早点把该断的断了得了。男朋友的判断力一定要正确撒
拔衣老爷 发表于 2017-3-2 15:17
你先看看有没有找到更好的人的本钱.
有的话,估计你就不会跑到这里来抱怨了 ...

哎!所以啊,女人啊,婚前看清楚吧,你下嫁他会认为你找不到更好的,你不要彩礼,他认为你便宜!找个有穷又丑的男人也不会高看你一眼,疼惜你一刻!与其这样,还不如拼一下,找个帅点滴,有才点滴!被离婚了好歹也不亏啊……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表