小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

头像被屏蔽
chobits613 发表于 2017-3-1 13:24
谢谢这么多朋友给我建议,昨晚我们坐下来长谈了一番,他跟我保证说一年只给爹妈一万块钱,若遇到特殊情况, ...

这种情况别着急结婚,去一趟他们家是对的,带上你父母也可以,毕竟父母之间交谈更多,能察觉更多东西。
1. 有可能他是他们家族或者村里出来的唯一,在他们眼里你男朋友就像马云一样存在的人,一有事情找他,二来感觉你嫁给他那是高攀他,所以对你可能也不会像你想象的那么好。如果你认为你结婚时候啥都没和他们要,买房子都没让他们出钱,是因为他们家没钱。在他们看来那是你为了嫁他儿子又出钱又出人的讨好他。
2. 如果真像你男朋友说的没欠过任何人情,那可以顶住压力。一方面你男朋友要顶住,另一方面他父母要顶住。这次要5钱块钱你你男朋友不是没顶住吗?他哥哥家要钱不是他父母也没顶住吗?要是把这些自己能顶回去那才可以考虑下嫁这样的家庭。
潇然 发表于 2017-3-1 09:30
如果他妈能答应一年只要一万绝不多要,
你自己感觉这个承诺有多大的可信度???

你真不容易......还好处理得当,小家没散。
thethirdne 发表于 2017-3-2 14:52
看过一个女博士拍的纪录片没有,挺令人感慨的 。她丈夫也是博士典型凤凰男。她以一个客观角度拍摄的,提出 ...

哪里能看啊?
gransi 发表于 2017-2-28 22:36
一万怎么可能打住

一大家子人全指望这个凤凰男来脱贫致富奔小康呢,怎么可能轻易就放过这头肥羊

我刚看了一集,那个潘虹演的上海姆妈真的是太典型了,跟我家姆妈一模模一样样的,真的是不要太像,继续看

看完一肚子气,别看了。。。满满的负能量
ousintou 发表于 2017-3-2 15:53
看完一肚子气,别看了。。。满满的负能量

好吧,谢谢,,我最近负能量已经不少了,,,等找机会再看
不知道楼主想清楚没有,我老公每年给他家里4万,另外有事过年的时候还要另外加钱,我是想清楚了可以接受才结婚的,但是有时候还是会生气!我老公也是很努力的人,我感觉也是因为那样的家境,才有现在的他!楼主要是觉得接受不了还是不要结婚的好!
不知道楼主想清楚没有,我老公每年给他家里4万,另外有事过年的时候还要另外加钱,我是想清楚了可以接受才结婚的,但是有时候还是会生气!我老公也是很努力的人,我感觉也是因为那样的家境,才有现在的他!楼主要是觉得接受不了还是不要结婚的好!
这种男人妹妹千万万不能犯傻啊!我爬了这么高的楼不容易啊,都是辛酸泪,过来人得泪,精神层面不能同步,有些不可调和的矛盾就不容易解决,现在是钱的问题,将来可能还有生男生女的问题,三思啊!我老公老实人一个绝对不能说坏人,婚前也都说的比唱的好听,现在全变卦了,不承认了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表