小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

放过自己吧,真的。就算单着一辈子也不要往坑里跳
主要还看他家人人品怎么样。

农村出身,父母老了没有养老的保障,除非当地经济状况好,不然付出多是肯定的;
遇到明事理的,这都不是大问题。
稍微的负担也是应该的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唉,嫁了后悔在后头。包括做月子啥的,都是问题。不管嫁什么男人,他的父母也很重要。一味的要钱,到最后只剩下离。还赔上自己的青春
在日本游泳的鱼 发表于 2017-2-28 17:26
结婚有孩子了你就更折腾不起了

说的对。有了孩子,再遇上这么一公婆,更是有罪受。既然自己纠结了,那还是再等等
头像被屏蔽
红凤凰黄凤凰粉红凤凰花凤凰
这种情况要么就分了,要么就你自己忍着。没用的。他那边是血肉亲情,不可能不管不顾。到时候只能委屈你。
你这还没结婚呢。就这样了。要结了婚,后头等着吧。按你说的。他们家里是没文化,没存款的。万一他家里谁有个大病小灾的,你们的小家就得倾囊而出。而且是,过多少年之后,你觉得太累了,然后再选择离婚。,所以省得将来把那点感情磨没了再分开,还不如果现在分开,还能各自都留点好印象。我说的可能有点太夸张,不过这是现实,不信你可以试试看。
今后的日子绝对是永无宁日的,凤凰男不要考虑了。说句难听的,宁可不嫁,也不能要这样的家庭背景,一辈子的拖累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表