小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

xr2015 发表于 2017-3-1 11:23
我是说2个中国人生活在日本,倒插门

两人愿意有什么不可以的?楼主母亲不是要来一起生活?
妹子,趁年轻赶紧分了吧,等结了婚破事儿更多。我家那位也算半个凤凰男➕妈宝,想想当初自己就是瞎了眼,还有心太软,不然现在哪能有这么多烦恼
潇然 发表于 2017-3-1 09:30
如果他妈能答应一年只要一万绝不多要,
你自己感觉这个承诺有多大的可信度???

只能说你妈想做老好人。苦了你
lockfong 发表于 2017-3-1 11:40
两人愿意有什么不可以的?楼主母亲不是要来一起生活?

岳母可以来,婆婆也可以来啊
你自己决定是倒插门了,婆婆会认可?
呵呵
分了吧,不然天天恐慌着,太累了。父母倒贴钱的婚后都存在着婆媳问题,油盐酱醋的争吵,更别说你这个这么多安全隐患了。要是结婚了,最大的可能就是你天天努力挣钱最后确啥也不敢给自己甚至孩子买,多糟心。
xr2015 发表于 2017-3-1 11:22
不修猪圈,还可以姐姐盖房子,哥哥娶媳妇,生孩子,哪个亲戚生病了,
理由多了去了!
...

结婚前不能都这么凑一起吧。。结完婚,就得女主人立规矩了,救急不救穷。每年划出专项扶贫,,,本来婆家穷困这个事实上明摆着的,难道不扶贫吗?现在想不拔毛,晚了,,所以要将错就错。

婚后还要给男主人洗脑,,具体方法就得女人自己努力了

反正换了我,我可能会采取我一个师姐的方法。她家是各过各的,男的负责孩子学费,还有房贷水电,女的买菜做饭。因为男的挣得多,女的就这么着也不够花,其实女方家庭不用花销多少,可是架不住从小就能败;男的,家里比这个lz男人强不了多少,这些年,不但自己日本买房了,给老人在国内也买房,养老。他们的孩子都大学了,过得也其乐融融。女人,看你追求啥了,像前面一个mm说的,你相信爱情,就坚信;你要是盯着钱,就抓紧钱。
回复里有两个“凤凰男”前辈的意见很重要,好好看看。你男朋友要好好看看你发的这个帖子里的回复,作为对自己生活的审视和对你的未来日子交代的前奏篇。日子是你们过,但很多经验真是需要借鉴,你发帖真是很明智,矛盾纠结的时候真要好好想想,决定的时候不一定能做对的选择,但至少是努力了的结果。希望你好运。婚姻真是大事,三思绝对没错。
wuchao131 发表于 2017-3-1 12:18
回复里有两个“凤凰男”前辈的意见很重要,好好看看。你男朋友要好好看看你发的这个帖子里的回复,作为对自 ...

同意你,,婚姻真的好难,,就算门当户对,还有性格不合。

lz现在就是彷徨,怕自己选错,别光想钱,退一步,就算对方没钱,你是否还乐意嫁。如果不乐意,那就分吧。如果还是很乐意,那就自信些,没有什么是能阻挠你们幸福的。祝幸福

觉得最后的处理方式挺好
建议楼主想结婚的话,就让男方做好和亲戚断交的准备
肯定会被骂不孝顺
但孝顺的同时也要考虑自身的幸福
毕竟日子还很长

你老婆是不是经常钱不够花,而你总会有钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表