小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

无底洞,建议放弃。养父母还可以,兄弟姐妹就算了。又不欠他们的,说句不好听的,死不死谁关心。
chobits613 发表于 2017-2-28 17:51
我真是见鬼,26个年头都是吸引人渣的体质,好不容易遇到个好人,家境却又是这样 ...

你怎么知道这个就不人渣呢?
他本人不渣,可是他家庭渣啊
这就是个无底洞,现在不断以后就断不了了,他人再好也没用,一直在妥协让步,今天这个事情明天那个事情,没完没了的,你不是在这里捡钱,你的钱更不是大风刮来的,小家都顾不了,大家更没法兼顾。
凤凰男都敢碰。厉害了。
说难听点,现在正在打拼阶段,你还能看到他有责任感对你好。
等到发达了,分分钟翻脸踹你
头像被屏蔽
chobits613 发表于 2017-2-28 17:44
所以说婚前要讲好,婚后是跟谁过嘛。
我们家那里一直都是这样的阿。比如倒插门的女婿,就是跟着娘家过。
...

在日本有倒插门的说法么?
你家和你男友决定了倒插门,你婆婆同意了么?
好不容易培养的大学生,还去了日本,傻子才会让自己儿子给人家当上门女婿!
xr2015 发表于 2017-3-1 11:20
在日本有倒插门的说法么?
你家和你男友决定了倒插门,你婆婆同意了么?
好不容易培养的大学生,还去了日 ...

日本当然有倒插门。
婚后跟女方姓。
淡茶 发表于 2017-3-1 10:15
我也觉得你不放弃,肯定这男的优质,,其实,他家这时候不要,以后更要不了了,我要是你都做高姿态,,, ...

不修猪圈,还可以姐姐盖房子,哥哥娶媳妇,生孩子,哪个亲戚生病了,
理由多了去了!
lockfong 发表于 2017-3-1 11:22
日本当然有倒插门。
婚后跟女方姓。

我是说2个中国人生活在日本,倒插门
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表