小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

不是一路人,别进一家门
潇然 发表于 2017-3-1 09:30
如果他妈能答应一年只要一万绝不多要,
你自己感觉这个承诺有多大的可信度???

你也很厉害 我是做不到删除所有亲戚QQ 微信
我会死扛
已经错了,只能将错就错

谁知道你老公是不是下一个马云?要么恶人做到底,你家钱你说了算;要么,两个人经济分开,他的钱他随便用,他才不傻呢
chobits613 发表于 2017-2-28 17:37
他的钱都在我这,我家是我管钱,要是给他管,怕是早就进了他那些七大姑八大姨的腰包了 ...

那就好办了,,,你其实是在意自己爹妈吃亏,,,那就拒绝自己爹妈好了。其实你看长远些,不用分的那么清,不过现阶段你可能还不能做到。你就记住男人的心是为了家里,其他都好说,当给他奖励,他心里都清楚的,你不能要求他和你一样,觉得天平不公平。

哭闹最没用了,你赶紧把钱花了,就没人惦记了
chobits613 发表于 2017-2-28 17:54
我妈劝我说,就图他这个人也行,毕竟他挣的也不少,给他家的毕竟只是少数。可我心里还是觉得反感,想不通 ...

我也觉得你不放弃,肯定这男的优质,,其实,他家这时候不要,以后更要不了了,我要是你都做高姿态,,,有时间浪费在他家的猪圈,还不如多自己happy,,,,因为一般一个家里没有2个猪圈
婚前哪怕是千好万好的,婚后照样很多矛盾
婚前就吵吵不休的话,那何必结婚
小姑娘结婚前,千万别被爱情冲昏头
爱情不是面包,不能当饭吃的
再说婚后那些鸡毛蒜皮的事情,可以把爱情磨得精光,连骨头都不剩
到时候遍体鳞伤的是自己,说不定还要带着孩子,过着政府救济的生活
而那个男的呢,继续他的潇洒人生
头像被屏蔽
分了吧,以后有了孩子你就更舍不得了
家里有困难明显是实情,辛辛苦苦把儿子养大了还有了出息,
不应该帮助家里改善生活水平吗? 这都是人之常情。

楼主有两个选择,要么换男友,门当户对自古就有的说法还是有它的道理的。
二是努力赚钱,收入高了不会为了几万几十万闹心的话也可以解决这个问题。
chobits613 发表于 2017-2-28 17:20
我妈劝我,一年给他们家里一万块,多了一分不给,因为我妈还是挺喜欢我男朋友的,他都答应以后跟我妈过, ...

我觉得你妈的建议是最好的,
不过需要你男朋友同意。

好男人不好找,尤其找到对自己好的更不容易。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表