小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[爱车一族] X-Trail这款车怎样

我是大狼,谁找我?
大家这么看好我,来,我给你分析一下啊。

X-Trai ,外观帅,内室宽敞,动力普通,油耗10.5,现在2年多点了,前一段点检说电池机能下降了,usb口有时不识别iphone,方向盘轻,好开,适合女人开。

cx5   柴油的省油,内室没有X-Trai 宽敞,其他没啥亮点。

森林人 ,其实我想买2.0xt的,动力好,一直喜欢斯巴鲁,空间够大,安全性好,推荐买森林人2.0t。

ps;推荐cx5或森林人2.0xt,中间的日产我不推荐。没啥亮点。不省油,没动力。
这车不错啊

使用感问大狼啊,他开红色的
飞翔的骚年 发表于 2017-2-28 16:46
这车不错啊

使用感问大狼啊,他开红色的

你滚啊。。
81320955 发表于 2017-2-28 16:42
大家这么看好我,来,我给你分析一下啊。

X-Trai ,外观帅,内室宽敞,动力普通,油耗10.5,现在2年 ...

我推荐320d 黑屏版

主要这车后门是塑料的。。。。

导航拆了。。不黑了。。
我最近也在开这个车,xtt版,加上车垫、防雨、テレビキット、车顶レール、登陆费用等,大概336万,便宜到298万,我的理想价格270左右,但感觉很难,大神们有没有建议啊?
海の琛 发表于 2017-2-28 17:57
我最近也在开这个车,xtt版,加上车垫、防雨、テレビキット、车顶レール、登陆费用等,大概336万,便宜到29 ...

够呛吧,感觉尼桑不太好讲价
3个车属于同一级别的 喜欢那个买那个 看钱说话那个便宜买那个 不过好像奇骏有7座的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表