小春网

注册账号
楼主: bianhongxi

[签证问题] 正常3年的就劳签证更新,2个月杳无音讯,有一样的朋友吗?

摄影雄 发表于 2017-4-25 14:23
先恭喜你了。
过去以后做什么工作?听说国内到日本工作必须要本科学历才能申请。您的学历和行业有关联性 ...

我是去做质量管理。
不过我是专科……专业也不对口,但是在日企有10年以上质量管理的经验……
tanylee 发表于 2017-4-25 17:39
我是去做质量管理。
不过我是专科……专业也不对口,但是在日企有10年以上质量管理的经验…… ...

公司是大手企业吧?专科是国内的学历还是日本的?
我一个朋友也是专科,不过是在日本读的(专门士)目前在国内也想回日本上班,但是好像专门士学历可能会挺难的,还要和行业有关联性。
摄影雄 发表于 2017-4-26 15:56
公司是大手企业吧?专科是国内的学历还是日本的?
我一个朋友也是专科,不过是在日本读的(专门士)目前 ...

公司是东证一部,专科是国内的统招大专。没有日本的学历,以前在日本语言留学过一年。
tanylee 发表于 2017-4-26 15:57
公司是东证一部,专科是国内的统招大专。没有日本的学历,以前在日本语言留学过一年。 ...

办过来大概费用花了多少?你的日语是不是挺好的?
摄影雄 发表于 2017-4-26 19:39
办过来大概费用花了多少?你的日语是不是挺好的?

就自己花了个去日本的路费和旅费,顺便旅游了~大概1w多一点?没走中介,自己找的。
日语的话,一直日语环境工作所以没有问题。都是直接日语邮件电话和猎头还有公司联系的。
tanylee 发表于 2017-4-26 19:53
就自己花了个去日本的路费和旅费,顺便旅游了~大概1w多一点?没走中介,自己找的。
日语的话,一直日语环 ...

在哪个就职网站上找的?
顺便问一下猎头是什么?
摄影雄 发表于 2017-4-26 21:51
在哪个就职网站上找的?
顺便问一下猎头是什么?

是リクルートエージェント。
不懂得麻烦google一下~
bianhongxi 发表于 2017-4-3 16:36
上周3终于来明信片了,去入管局取签证了,还是三年的,什么变化都没有。刚好100天。 ...

让我也来沾沾喜气,希望能够早点下来哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表