小春网

注册账号
楼主: bianhongxi

[签证问题] 正常3年的就劳签证更新,2个月杳无音讯,有一样的朋友吗?

tanylee 发表于 2017-4-18 14:15
不是500强,就是上市公司。我也觉得震惊了…
我是按照1个月的时间算的出发日程,全部都要调整…… ...

果然是跟公司有关阿。祝贺,下来了就得马上动身马,你可以慢点来啊,可以和公司沟通把
taoxiqiao 发表于 2017-4-18 15:38
果然是跟公司有关阿。祝贺,下来了就得马上动身马,你可以慢点来啊,可以和公司沟通把 ...

嗯,会先跟公司沟通一下,希望中旬再走吧。
完全不知道过去会怎么样,已经十几年没在日本生活了,有点担心。
嘛,加油吧!
tanylee 发表于 2017-4-18 17:32
嗯,会先跟公司沟通一下,希望中旬再走吧。
完全不知道过去会怎么样,已经十几年没在日本生活了,有点担 ...

加油,万事开头难。

那你小时候来过日本呢,应该日语很棒把。
反正我觉得有时候公司着急忙慌得把人招来了,结果暂时没太多业务,也没人带的状况。
反正国内常遇到这种。闲得都不要不要的,就很想问,人事干吗催我那么早报道。
taoxiqiao 发表于 2017-4-18 17:40
加油,万事开头难。

那你小时候来过日本呢,应该日语很棒把。

大学毕业才过去学了一年语言,然后回国在日企干了11年。至少语言不担心倒是真的。
高龄赴日不容易啊~
tanylee 发表于 2017-4-18 18:01
大学毕业才过去学了一年语言,然后回国在日企干了11年。至少语言不担心倒是真的。
高龄赴日不容易啊~ ...

好厉害,能国内跳过来。听说国际转职一般操作不都是半年一年的。还不容易成。
加油。
taoxiqiao 发表于 2017-4-18 18:20
好厉害,能国内跳过来。听说国际转职一般操作不都是半年一年的。还不容易成。
加油。 ...

我这次还行,11月想去日本,12月开始投简历,然后有猎头联系。1月一面,2月二面,内定。3月寄资料,4月递交10天就下来了……快的觉得像做梦= =+
然而我只是个大专,不是本科!我都担心死了,但是没想到这么快。
bianhongxi 发表于 2017-4-3 16:36
上周3终于来明信片了,去入管局取签证了,还是三年的,什么变化都没有。刚好100天。 ...

我这和你很像啊, 马上快2个月了, 以前最长都是一个月就下来了, 这次要2个月。不过看你都拿到了,我是不是也 好像也不用太担心的样子。但今年真是异常 啊。
tanylee 发表于 2017-4-18 21:17
我这次还行,11月想去日本,12月开始投简历,然后有猎头联系。1月一面,2月二面,内定。3月寄资料,4月递 ...

所有面试都在国内吗?还是去日本面的?
您是找的中介公司吗,还是自己办理的?
摄影雄 发表于 2017-4-24 13:40
所有面试都在国内吗?还是去日本面的?
您是找的中介公司吗,还是自己办理的? ...

自己在国内登陆日本的招聘网站找的。没找中介。
一面是国内面试的,skype或者电话。二面是去了一趟日本。
5月就出发啦!
tanylee 发表于 2017-4-25 09:36
自己在国内登陆日本的招聘网站找的。没找中介。
一面是国内面试的,skype或者电话。二面是去了一趟日本。 ...

先恭喜你了。
过去以后做什么工作?听说国内到日本工作必须要本科学历才能申请。您的学历和行业有关联性吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表