小春网

注册账号
楼主: lincoガイ

[签证问题] 在等家族滞在签证的都进来!大家一起交流!

lincoガイ 发表于 2017-2-20 18:02
我是gjz的 你们都是哪的

老公是gjz的哈。。。我不是~~在森茂附近。。。换签证方便啦。对了。拿着在留需要怎么换签证
ai0702 发表于 2017-2-20 18:05
老公是gjz的哈。。。我不是~~在森茂附近。。。换签证方便啦。对了。拿着在留需要怎么换签证 ...

到森茂三楼 领事馆换就行 需要手续 可以到官网查
同样11月17号交的,上周二打入管询问,说是审查中,目前没有消息,准备这周五再问一下
nikocn 发表于 2017-2-20 21:55
同样11月17号交的,上周二打入管询问,说是审查中,目前没有消息,准备这周五再问一下 ...

我打算明天问问
lincoガイ 发表于 2017-2-20 22:19
我打算明天问问

记得分享一下
我是11月7号提交的申请,现在也没下来,不过是自己去提交的
nikocn 发表于 2017-2-21 08:07
记得分享一下

好的 问完了结果会跟大家分享一下
据《西日本新闻》2月20日报道,日本法务省入国管理局2月向几所日本当地日语学校通报,称今后会对中国、越南等5国留学生采取更加严格的入境审查制度,要求这些日语学校在接收留学生时让对方提供包括银行账户流水、存折复印件等新的财产证明材料,否则不予批准入境,以此防止留学生在日非法滞留。
大家都看新闻了吗?看来是真的不好签了
lincoガイ 发表于 2017-2-20 18:10
到森茂三楼 领事馆换就行 需要手续 可以到官网查

我老公让我去万达大厦。。。这个坑。。。果然是在森茂3楼~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表