小春网

注册账号
楼主: asionlee

[签证问题] 提交家族签证,等待在留中

lincoガイ 发表于 2017-2-20 15:44
我是16年的11月份在东京入管局递交的家族签证,到现在一点信儿都没有呢。每次行政书士打电话过去入管局的答 ...

好几个人都是11月交的还没有消息呢。
看来入管说的没错,的确申请的人很多啊,需要慢慢等待啊
yuguo 发表于 2017-2-20 15:53
看来入管说的没错,的确申请的人很多啊,需要慢慢等待啊

哈哈 咋都11月份申请呢 我看现在至少等4个月才能有信儿。朋友般的厨师签证去年10月份申请的上周来信儿 说材料有问题 补交材料后还要再等两个月
lincoガイ 发表于 2017-2-20 16:02
哈哈 咋都11月份申请呢 我看现在至少等4个月才能有信儿。朋友般的厨师签证去年10月份申请的上周来信儿 说 ...

估计每个月都有很多各个国家的人申请,所以只有慢慢了,不过真是等的翘急啊
yuguo 发表于 2017-2-20 16:04
估计每个月都有很多各个国家的人申请,所以只有慢慢了,不过真是等的翘急啊 ...

你让行政书士给入管局打电话了吗?
lincoガイ 发表于 2017-2-20 16:09

我们是自己提交的材料,没找书士
lincoガイ 发表于 2017-2-20 16:09

我老公打过两次电话,好像也是说再等等,快排到号这样的话
yuguo 发表于 2017-2-20 16:14
我们是自己提交的材料,没找书士

哦 一般让行政书士办都会快些 而且他们有经验 也会去入管局帮你问申请的进度 你现在拿到号了吗?
asionlee 发表于 2017-2-20 15:51
好几个人都是11月交的还没有消息呢。

你也是11月份递上去的吗?
lincoガイ 发表于 2017-2-20 16:20
哦 一般让行政书士办都会快些 而且他们有经验 也会去入管局帮你问申请的进度 你现在拿到号了吗? ...

没有一点消息,也没让补材料。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表