小春网

注册账号
楼主: asionlee

[签证问题] 提交家族签证,等待在留中

nikocn 发表于 2017-2-23 11:58
报告一下,刚刚按耐不住打电话去问,他说是审查中,但是已经是最后阶段了,就是不告诉大概什么时候好和结 ...

亲,在吗?请问你的家族在留下来了吗?
linxiuyu 发表于 2017-3-9 13:49
还记得开出来的收入证明是多少吗?

这个收入日本基本就是20多万啊。。。当然50,60万的也有。只要是收入稳定的话,基本是和多少钱没有关系的。日本上班族的工资平均差不多20,30万这样。不是说你写的收入越高越好,我感觉日本基本是看稳定性的多。我先生的公司是日本大手企业,其实我先生就职才3个月就给我办了家族也下来了。我先生收入也不高,但是公司的壳上什么的在日本全国看是很高的。并且我现在就职还有过一次转职都给我办下来,所以不用担心。等等会下来的。
yuguo 发表于 2017-3-9 15:35
家族再留,第114天还是审查中。。。。有比我的还久的吗

。。。妥妥超过90天。。。现在日本的审查也是醉了。。。
脑子成浆糊了 发表于 2017-3-11 00:31
我也是11月提交的,124天了,没消息

124天。。。。。。。。。我的50天。。。我感觉就够长时间啦。。。
脑子成浆糊了 发表于 2017-3-11 00:31
我也是11月提交的,124天了,没消息

124天。。。。。。。。。我的50天。。。我感觉就够长时间啦。。。
头像被屏蔽
ai0702 发表于 2017-3-13 10:33
这个收入日本基本就是20多万啊。。。当然50,60万的也有。只要是收入稳定的话,基本是和多少钱没有关系的 ...

非常感谢回复得这么详细!
今天我老公也收到入管局的快递信息了。因为本人不在家,约了明天给送,希望是在留的下来的好消息。期待明天揭晓结果!
linxiuyu 发表于 2017-3-15 00:44
今天我老公也收到入管局的快递信息了。因为本人不在家,约了明天给送,希望是在留的下来的好消息。期待明天 ...

恭喜恭喜。我的不知道猴年马月
在留下来了,终于下来了,等了55天
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表