小春网

注册账号
楼主: asionlee

[签证问题] 提交家族签证,等待在留中

ai0702 发表于 2017-2-20 17:55
ありがとう
みんなの在留もうすぐだね

你的还是算顺利的,希望我的也能顺利下来,我的是工资单一起都交上了,应该不会再让交了
ai0702 发表于 2017-2-20 17:55
ありがとう
みんなの在留もうすぐだね

ありがとうございます
asionlee 发表于 2017-2-20 17:59
你的还是算顺利的,希望我的也能顺利下来,我的是工资单一起都交上了,应该不会再让交了 ...

说到这个哈。我就要吐槽行政书士哈。说让我老公给一个月的工资单就好,结果好么。人家要3个月的。。。我老公说当初都给了多好多好。。。对了拿到在留我应该怎么办。。。
ai0702 发表于 2017-2-20 18:02
说到这个哈。我就要吐槽行政书士哈。说让我老公给一个月的工资单就好,结果好么。人家要3个月的。。。我 ...

我交了一年的工资单。
你是在国内吗?在国内的话,叫你老公把在留认定书寄给你,收到之后去当地代办处递交材料,结婚经纬书什么的,代办处都有。交上去两个礼拜吧,会下签证。
插个问题啊,什么叫拿到号?我去提材料的当天就给我个纸,上面就有号啊,算是拿到号吗?
yangxiaoshun 发表于 2017-2-22 10:36
插个问题啊,什么叫拿到号?我去提材料的当天就给我个纸,上面就有号啊,算是拿到号吗?
...

那个是受理番号
给各位汇报一下近况,今天下班回家,发现入管局给我寄了信,我觉得应该是我的在留下来了,历时30天整,因为我不在家,所以只有不再联络票,是在留下来了还是让补交材料我还不确定,等周六拿到信才能知道,至少我知道我的资料实在审查中的,所以大家也别着急,耐心等待。
asionlee 发表于 2017-2-22 22:18
给各位汇报一下近况,今天下班回家,发现入管局给我寄了信,我觉得应该是我的在留下来了,历时30天整,因为 ...

入管的信不是挂号的吗?
nikocn 发表于 2017-2-22 23:13
入管的信不是挂号的吗?

应该是寄信,人不在家,就留了便签
asionlee 发表于 2017-2-22 22:18
给各位汇报一下近况,今天下班回家,发现入管局给我寄了信,我觉得应该是我的在留下来了,历时30天整,因为 ...

让我们这等了三个半月的情以何堪啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表