小春网

注册账号

[夫妻秘话] 该不该离婚

不离,等着将来继续当孩子的面打你吗?天无绝人之路,就看自己敢不敢迈步。别假托为父母啊、孩子啊。所有离不了的原因都在自己。
3296553576 发表于 2017-2-5 21:21
我是跟日本人结婚的,日本人精神暴力,我就经常打他,他跟我对打,我给他头打的两条毛巾浸透血,然后他跟朋 ...

要不要这么解决问题呀,吓死人。

你所谓的不要他了,是离婚了吗?
各自保平安 发表于 2017-2-6 10:43
不离,等着将来继续当孩子的面打你吗?天无绝人之路,就看自己敢不敢迈步。别假托为父母啊、孩子啊。所有离 ...

很同意
如果想摆脱目前的状况,我看对你最好方法就是先自立。
你可以计划一下未来,尽快扬长避短,充足自我,靠自身能力早日立足于社会。
只有这样,你才有应对的能力。
肉体精神家暴,看不出你还有什么需要在这里问的必要
明天在哪里1216 发表于 2017-2-5 12:42
我不会那么做,我要做一个堂堂正正的好妈妈

那就离婚吧 自己带孩子  这个坎过不去的
都成这样了还问啥呀,赶快离吧。。。早离早解放。。。
只是可怜的孩子呀。。。
各自保平安 发表于 2017-2-6 10:43
不离,等着将来继续当孩子的面打你吗?天无绝人之路,就看自己敢不敢迈步。别假托为父母啊、孩子啊。所有离 ...

很同意
你自己本来就不想离,还问大家就没有意义了,自己都有答案。不离的话只能充实自己了,从工作开始包装自己吧
3296553576 发表于 2017-2-5 21:21
我是跟日本人结婚的,日本人精神暴力,我就经常打他,他跟我对打,我给他头打的两条毛巾浸透血,然后他跟朋 ...

简直威武到不行!我打不赢!呵呵~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表