小春网

注册账号

[夫妻秘话] 该不该离婚

你要么把他打服,要么就赶紧找工作自立然后离婚。否则这日子过得对大人孩子都不好。
出轨要多找找原因,打人这就不好了,我自己感觉出轨是感情问题,打人是感情加素质。离不离,自己好好斟酌,日子是自己过的
头像被屏蔽
离了吧!!!
来问别人是不是还幻想着他能变好啊?别的能变好,打人改不了的。
昙花一現 发表于 2017-2-5 09:45
不离留着过年么?

或者你也出轨

我不会那么做,我要做一个堂堂正正的好妈妈
风轻云淡568 发表于 2017-2-5 10:11
出轨要多找找原因,打人这就不好了,我自己感觉出轨是感情问题,打人是感情加素质。离不离,自己好好斟酌, ...

我考虑父母,考虑孩子,为了他们我下不了离婚的决定,可我活得真的很痛苦!
风轻云淡568 发表于 2017-2-5 10:11
出轨要多找找原因,打人这就不好了,我自己感觉出轨是感情问题,打人是感情加素质。离不离,自己好好斟酌, ...

来日本之前我们的感情很好,我人力物力上很支持他来到日本,我到了日本他就不怎么管我,我那时太傻太天真,后来怀孕了回国了,之后的日子就是这样了
yuzukyy 发表于 2017-2-5 10:09
你要么把他打服,要么就赶紧找工作自立然后离婚。否则这日子过得对大人孩子都不好。 ...

在日本,我日语不好,签证还是跟他的,真要离婚了我就只能带孩子回国,中国社会你们也应该都懂的,接受人们的指点!我一个人无所谓,还有父母和孩子
就算回国又怎样?国内离婚的也不少、还打人这种日子不能过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表