小春网

注册账号
楼主: dimax

新的一年又到了,还有单身的吗?你来一下,我有个项目我们可以合作下( ̄∇ ̄)本人女

23岁
我比较关心你是哪里人
喜欢帅的话,去韩国应该不错哦
你好,我叫林。请问你有什么项目可以合作。可以说说看吗
这个帖子挺火的,也来插一脚,楼主挺任性的,又要颜值高,又要品质高,又要灵魂伴侣。。
具备以上特质的人又有什么标准呢,感觉有点难啊哈哈哈哈
支持一下,挺理解LZ的想法的,
小春网确实人多也杂。

楼主,你如果对自己特别有信心,找男友光看脸,你可以去六本木夜店才对。
还有,不要以武则天的姿态选男友,有几个优秀的人,可以低三下四的去被你挑三拣四
当然,你只看脸,只看脸非常简单,但等你人老珠黄。。。
其实,你找什么男友,是你的自由,我没办法品头论足,只是别误入歧途
mingxueli 发表于 2017-2-1 16:29
楼主,你如果对自己特别有信心,找男友光看脸,你可以去六本木夜店才对。
还有,不要以武则天的姿态选男友 ...

其实你有一句说得很对,自己的选择别人并没有资格来评头论足,当然,既然发到了论坛这种公众地方当然免不了要被各种不关他事的人来评论鉴定,不过每个人有自己的追求,能为自己的选择负责任就行,并不影响到别人也没危害社会,自己不能理解的事情就说是误入歧途难免有点太唯心论。另外此处人老珠黄明显带有直男癌莫名其妙的歧视,这世界上并不是只有女人会老,男人也会老,假设我看脸找了个帅的,我渐渐人老珠黄的时候貌似对方也一样随着时间在变老?不要说什么男人不看脸,说句不好听的,男人随着年龄变化的不仅仅是脸,貌似某方面功能也会退化?我说这话不是大女人,只是仅仅针对一些带有物化女性意思的言论,男女都一样,都逃不过大自然的规律!
我很开心,在这上面碰到了一个比较有话题聊,并且我说的他都懂,他说的我也懂的人,能够互相帮助和学习到,这也是我交朋友的标准,虽然还只是微信聊聊没有见面并且也不急着见面,但我想不管怎样都会是朋友的。
而且我也只是看了朋友圈,并没有问他要照片,到底长个啥样其实我也不太清楚,所以其实真正欣赏的我并不是那么在乎外貌要多帅的,别残就行,聊天中我已经能判断即便是普通长相,气质也不会差到哪去了。那些我一开始就问你们要照片的,真的只是要不然就完全没信息,要不然就是看了朋友圈已经猜到可能不会是我喜欢的类型,所以希望看看照片能不能外貌补了^_^
我挺高兴一些朋友没有来这个帖子留言
留言的朋友也请你们尽兴  呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表