小春网

注册账号

[东日本] 横滨 国立大学 招租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人即将毕业 受房东老太太之托帮她招租 房子很好的1k 23平米的大房间 距离学校步行10分钟
当时入学时几乎看了学校周围所有房间 找了这个性价比最高的房间 肯定没有错
房间在二楼不会湿冷 视野超级好 东向 阳光采光都好 现在如果能定下来就可以直接接手我的全套家具家电 肯定是最省时间省精力的方法 对新生来说超级完美

总之这个房间在学校附近应该是最没的挑的 发几张图片 里面是我的家具家电 有兴趣的赶快联系我吧 最好是能住一年以上的国立大学新生 不用自己买电器 房子不要乱七八糟的费用 房东人超级好
联系微信 roodey 注明租房
房间的亮点有几个:
干湿分离洗手间
东向落地窗 有阳台 有阳光
带洁厕器马桶
大厨房高级橱柜
东京GAS 避免高额费用
房间超大11帖 两个人合租完全不局促

最好的一点应该就是能接手全套的家具家电自行车 因为在日本找房子买电器的辛苦大家都太了解了!

631816048129531830.jpg 775454484578929879.jpg 83358653348677322.jpg 487656817890934016.jpg 655983529530519743.jpg 403777019219889634.jpg 716891930430452421.jpg 258519058308233036.jpg 283799626108951511.jpg

补充内容 (2017-2-3 18:13):
微信roodey
请问如何收看国内电视
双木君 发表于 2017-1-23 18:00
请问如何收看国内电视

电视盒子 我用的天猫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表