小春网

注册账号
楼主: 用户名11

中国人得罪谁了?在电车里说中文也会招白眼?

噢萨卡 发表于 2017-1-13 13:59
为了自身安全

请远离那些是非场合

话说你前些日子加的那个被害的群,自从你退了之后你就没在关注这件事情?
中国人在国外 不管哪个国家 首选要明确的是 自己是中国人,国语是非常美的语言,中国人说到底是日本人的祖宗,他们用的文字都是盗取大中华文明的行为.现在中国强大了,还有什么自卑感?出国发展的人 必须是要有真实目的.如果在国内都混不下去 那出国干什么?各种厨师签证申请,研修签证...反正想尽一切办法 出国,为什么?只为看看国外的地上有钱捡吗?
北朝鲜天降萎人 发表于 2017-1-11 11:06
如果日本人先动手打你,你还手把他打了会不会算伤害罪?或者日本警察偏向日本人对你进行不利的罪名指控? ...

如果遇到一个野蛮的日本人 你不还手吗?傻子也知道保护自己.....这么愚蠢的问题……怎么会发布提问.....一看就知道不懂法律.还是在日本躲在人家屋檐下生活?
michaelzhao1 发表于 2017-1-13 14:20
话说你前些日子加的那个被害的群,自从你退了之后你就没在关注这件事情? ...

我也看不到他们说什么了

我只是想说

为什么前几天死的18岁的研修生无人关注
上海魅力 发表于 2017-1-13 14:28
如果遇到一个野蛮的日本人 你不还手吗?傻子也知道保护自己.....这么愚蠢的问题……怎么会发布提问..... ...

不还手也可以

可以直接晕倒
alikesi230 发表于 2017-1-11 11:23
确实存在这种情况
中国人在这里还是受歧视的 这个是事实

受歧视吗? 阶级观念的问题……如果你是在国外真正的投资者 高级技术人员职称 是个有用的人 不管在哪里都是受尊重的...什么国家都一样,在国外的国人形形色色,当今有多少国人是为了正真发展的目的出国创业的. 说到日本 ,近年多少北方人为了去日本而去日本...去了之后在料理店做厨师...一个月攒的钱 水电 房租 车费 吃喝 再节约能赚下多少...是不是脑子有问题?语言不会 社会文化不同 无法融入 这些都是自卑感....人家看你一眼 就觉得人家看不起你 中国人.....真的是这样吗……强者永远不会在意别人的看法。弱者永远会注意身边周围人的看法!
噢萨卡 发表于 2017-1-13 14:35
我也看不到他们说什么了

我只是想说

没利用价值被这太简单了,你总用你的人道主义和公平正确的思维去思考,不可能理解那帮人的想法啊。然后他们会说一些弱肉强食为多么争取的一堆废话,表明弱者活该,不过他们自己是受害者时候这条法律不使用。就像美国前副总统切尼说的,一般情况下原则没什么问题,不过当你输了他它什么都不是。
噢萨卡 发表于 2017-1-13 14:36
不还手也可以

可以直接晕倒

碰瓷装死?
噢萨卡 发表于 2017-1-13 14:04
做小春这些年得罪了很多人
很多人说如果你来东京就找人砍死我之类的
我来了

对这个比较好奇,这些人都是日本右翼?小春触碰了他们的利益?
很多国人自尊心很强,社会公德却很差,像国内行人眼里没有红灯乱闯也不怕别人笑话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表