小春网

注册账号
楼主: bluesky7879

[签证问题] 有去年4月递交归化的人吗?

ted870416 发表于 2017-3-2 11:21
那再耐心的等等,应该没有问题的。
我3月底签证才过期,新在留卡拿到手才2周,以后也用不着了。 ...

郁闷中。。。。我是去年12底更新的签证,今年年初去中国大使馆换的护照,护照也到期了。然后给法务局打电话汇报了更新护照的情况之后,他就告诉我让我把更新完的在留卡和住民票邮过去,我一看,这不是快了嘛,谁知道入官什么情况,这么不给力,郁闷死了。。。。。
ted870416 发表于 2017-3-2 11:11
我二月初入管更新的,1个星期就下来了,然后交了新的在留卡复印件和住民票,法务局收到之后就给我打电话 ...

请问你签证之前是几年 最新更新的是几年的呢?
ted870416 发表于 2017-3-1 12:34
今天结果出来了!

恭喜 请问你是在哪儿申请的呢?
猪排 发表于 2017-3-2 12:44
请问你签证之前是几年 最新更新的是几年的呢?

三年+三年
猪排 发表于 2017-3-2 12:46
恭喜 请问你是在哪儿申请的呢?

谢谢,东京申请的

兄弟,跟你打听一下啊,你是自己递交的更新还是行政书士给递交的?因为三年前我是找行政书士办理的签证,这次我是自己去递交的更新,不知道会不会是因为这个才这么久没能下签证。
bianhongxi 发表于 2017-3-3 12:13
兄弟,跟你打听一下啊,你是自己递交的更新还是行政书士给递交的?因为三年前我是找行政书士办理的签证, ...

自己递交的更新啊,有必要找行政书士吗?
ted870416 发表于 2017-3-3 12:47
自己递交的更新啊,有必要找行政书士吗?

我也是自己递交的啊,怎么会这么慢呢,奇怪了。即使是因为我第一次是行政书士给办的,儿这次是我自己递交的也不应该这么慢啊,都三个月了。入管局也不给我说法。真是无语无语的了。
bianhongxi 发表于 2017-3-3 14:02
我也是自己递交的啊,怎么会这么慢呢,奇怪了。即使是因为我第一次是行政书士给办的,儿这次是我自己递交 ...

我是2月3号受理,2月15号明信片寄来的。
ted870416 发表于 2017-3-3 14:54
我是2月3号受理,2月15号明信片寄来的。

太羡慕你啦,一切都这么顺利。我去年12月16日受理的,至今为止杳无音讯。打过N遍电话都说审查中,也去过一次,告诉他们我正在归化中,法务局等我的签证材料呢,他们也没动静。也没让追加什么材料,就是不知道什么原因。我媳妇的签证都下来了,我的还没信儿呢,我都怀疑是不是把我忘了。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表