小春网

注册账号
楼主: 盈盈

学游泳啊,就是浮不起来咋整???

盈盈 发表于 2016-12-6 09:26
用嘴吸气,用鼻吐气
我记住了
第一节课教练让我练习嘴吐气,布裤布裤的感觉

游泳是一种呼吸受限制的运动,一般人用嘴吐气的话,吐气的量会比鼻子要多,

这样换气之前就会容易造成憋气的状态,憋气游泳是游泳的大忌(轻微的时间短的无所谓)

用鼻子吐气会相对自然。如果偏要说我用嘴吐气也可以控制的很好的话,用嘴吐气也可以,不是死规定。

>漂不起来就打不了腿啊”
你可以先登壁滑行一段距离,不必打腿,尽量让身体与水面平行,日语叫けのび、
体验这种感觉,(时间长了下身肯定会下沉),

然后再练习手扶壁打腿。肌肉放松,大腿带动小腿下压。练习直到下肢不下沉。

之后在浮板联系打腿
ヤバイヨVer104 发表于 2016-12-6 00:53
楼主在东京么,看得我都想手把脚的教你了。你脸向下趴水里,不用力难道飘不起来几秒么? ...

師匠
我在东京啊
我脸向下趴水里,双手搭在浮板上,一蹬腿,腿还没起来,上身已经沉下去了。。。
我还有得救不?
mypad 发表于 2016-12-6 07:28
在东京的话,免费教你,一周内保证你会游泳,我周围的小孩都是我教会的。
其实,关键就2点。
...

好的,太感谢了,我在努力一把,不行就麻烦你了
那你能不能透露下是那两点啊?
Aim-dandy 发表于 2016-12-6 09:17
你得先吃肥点儿,肥肉多才好漂起来

艾玛,我老肥了,学游泳最大的目的就是减肥啊
我也浮不起来……
wulihewsm 发表于 2016-12-6 09:45
游泳是一种呼吸受限制的运动,一般人用嘴吐气的话,吐气的量会比鼻子要多,

这样换气之前就会容易造成憋 ...

谢谢,你说的比教练好懂多了,我记到小本上了,非常感谢
看了楼主这贴我吓得不敢去学了。。
暗自流离 发表于 2016-12-6 10:22
看了楼主这贴我吓得不敢去学了。。

为啥呢?真么多热心的兄弟姐妹来教,赶快学起来
为了减肥的目的练游泳的话,别不吃饭或吃的少去练。
否则这样容易晕水里。

实在浮不起来的话,LZ可考虑改练潜泳。

水上咱不行,咱走水下嘛。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表