小春网

注册账号

学游泳啊,就是浮不起来咋整???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
零基础游泳班,体验了一节课后正式报名上了一节课,如今成果是,在泳池里走基本没问题了(之前吓得哆哆嗦嗦压根儿不敢进),就算一脚踩空失去平衡栽进去也能很快站起来,不怎么害怕了,但是走得很慢,跟不上大家的速度,是因为体力不足??
现在的问题是身体漂不起来,教练刚开始让我抓着板练习,可是腿还没起来上半身就沉了
于是乎,教练给我拿了一个巨大的海绵垫子,让我把胳膊完全搭在上面。这下浮力够大了,沉不下去了,腿还是抬不起来,用尽全身力气,顶多身体呈厂字形的感觉教练抓着我的两只脚帮我抬起来,并拍打水,才能前进一点,教练一放手,腿又沉下去了。。。
胳膊搭在池边,也是下半身抬不起来,就觉得身体僵硬,一点都不轻盈。。。
大神们,我努力的方向在哪里???
我特别想学会游泳啊
上半身向前倾。头向上抬。腿放松。自然而然就飘起来了。重力应该在上半身。自我感觉的。可以试试看。
不好意思,看你写的,我忍不住笑了
只能说,游泳靠天赋的吧
太紧张,放松就好。人自然会浮起来。
向荣 发表于 2016-12-5 16:42
上半身向前倾。头向上抬。腿放松。自然而然就飘起来了。重力应该在上半身。自我感觉的。可以试试看。 ...

你说的是用浮板的时候吗?我下节课试试看,谢谢
mkanai921 发表于 2016-12-5 16:44
不好意思,看你写的,我忍不住笑了
只能说,游泳靠天赋的吧

我一发游泳贴你就笑
太残忍了
整个人都硬硬的不好浮起来吧
xninja 发表于 2016-12-5 16:48
太紧张,放松就好。人自然会浮起来。

是的,这是个恶性循环,越紧张越沉越沉越紧张,怎么破
头像被屏蔽
yuirang 发表于 2016-12-5 16:50
整个人都硬硬的不好浮起来吧

是呢,这不正在努力学么,需要方向啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表