小春网

注册账号
楼主: 树欲静

[夫妻秘话] 夫妻一场

悠悠宝贝 发表于 2016-11-12 08:51
跟别人这样说真的好恐怖呀,离婚不行吗

离婚只能离婚
为什么会这样呢?
已经有了杀心,说不定哪天就实施了,好聚好散,或者自己偷偷带着孩子回国吧
头像被屏蔽
十有八九日本人吧。要小心会做出什么事不知道的,他们太冲动了。
可以拍下聊天记录去警察局报警,写被害届。之后他就会被拘留,你也会受到保护的。一般区里都有保护妇女儿童的设施可以暂时安顿一下。
真正有杀心的人,一般不会说出来,尤其是跟八杆子打不着的人说
同意17楼,你老公平时应该属于急脾气的人。反而安安静静不声不响的比较危险。想到江歌案,如果真的是刘鑫男友,应该是江歌第一次赶他出门的时候隐患已经埋下
跨国婚姻本来就有诸多考验。有矛盾的时候,日方难免会想到他/她不过利用我办签证,而中方会想到我要是日本人她/也不会这样对我。如果不能把对方当做和自己处于平等地位的人,心存芥蒂还不如当初不要和外国人结婚
我个人倒觉得楼主应该静下心来好好想想,是什么导致你俩的矛盾,通过沟通能不能解决。冲动结婚和冲动离婚都不可取,你离婚再找个中国人也未必就没有矛盾。p.s.你老公有种优越感,你如果有自己的工作,完全可以理直气壮地跟他说老娘是给日本贡献劳动合理合法留下来的,又不是靠的你,你赶我走走你个毛线!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表