小春网

注册账号
楼主: 清水十文字

在日华人又出命案了!就在我家旁边!

有谁知道,多年前第一个在日本被执行死刑的中国人,因为和室友矛盾叫了老乡把几个室友绑起来后一个个用刀一刀一刀地割肉,活活地用刀一块一块把肉割下来,割死了4个人,重伤一个人,
噢萨卡 发表于 2016-11-4 17:07
白瞎一个风华正茂的青岛小嫚儿了

青岛的?唉,名字也那么好听,国人何必难为国人呢。既丢国人脸不说,在日本什么女人找不到?分了就再找,何苦下此毒手。这下有丢人了。真让日本网友猜着了
ANZAI-Christian 发表于 2016-11-4 17:58
中国人不高兴了一般也是有目标的,

日本人不高兴了经常“だれでもよかった” ...

我艹,今天的驾校适应性检测的题最后几十道问答里面有好几问是有没有一早上醒来没希望想死的或者自杀的问题...
胜利 发表于 2016-11-4 23:28
有谁知道,多年前第一个在日本被执行死刑的中国人,因为和室友矛盾叫了老乡把几个室友绑起来后一个个用刀一 ...

这么BT?想问下去年那起《人形邮寄藏尸案》最后结果是啥呀,凶手引渡回日本了吗?
一言不合就杀人!这男的心态扭曲的严重啊!终身监禁估计或者可能引渡回国受审两种可能
噢萨卡 发表于 2016-11-4 16:10
那就劝他赶紧自首
千万别回国
在日本十年就出来了

你可真老道啊,难道不会被遣送。
linsmallhui 发表于 2016-11-5 03:56
一言不合就杀人!这男的心态扭曲的严重啊!终身监禁估计或者可能引渡回国受审两种可能 ...

没那么简单,都是荷尔蒙惹的祸,搞对象出人命是常有的是。
前一阵子,一个韩国人把跟他搞对象的日本女人和其父母都砍伤,还杀死了2个。
因为女方父母强烈反对。跑到女方家里了。
还是把这男孩气急眼了这是,不然不能此邪念.
微博看了被害女生妈妈的微博。单亲家庭,她妈妈经营一家超市独自抚养江歌。江歌也很懂事很孝敬妈妈。她妈妈很难过...凶手要真是室友前男友的话,引渡回中国重判。日本杀个人才判十年太便宜这畜生了。
那你咋没上呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表