小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 大家对小三歧视吗?

大小子 发表于 2016-10-31 14:58
不主动 就已经暗示不负责了
不拒绝 也是控制不住自己的尿性了

请允许我吹吹牛

谢谢
分享曾经和一女性朋友的真实对话

应该是前年吧 和我聊天的时候说了几句话 虽然她也是听别人说的

她说女人果然是水做的 当她像冰的时候 就狠狠的干她一次 她就又变成水(有前提)
我问 那要是特别生气气氛尴尬呢

女性朋友回答 那就看你本事了
我瞬间懂了
噢萨卡 发表于 2016-10-31 14:59
请允许我吹吹牛

谢谢

没有没有
我这是羡慕那
大小子 发表于 2016-10-31 14:58
不主动 就已经暗示不负责了
不拒绝 也是控制不住自己的尿性了

95已经不算嫩的了。零零都出来混了好不好。
国内那些都是我们这种泛泛之辈看不懂的。
Drbody 发表于 2016-10-31 15:08
95已经不算嫩的了。零零都出来混了好不好。
国内那些都是我们这种泛泛之辈看不懂的。 ...

欸。。。 现在社会已脱节
不歧视

不管是为了钱还是为了人,还是又为钱又为人,都是周瑜打黄盖。
大小子 发表于 2016-10-31 15:25
欸。。。 现在社会已脱节

是这个社会已经不讲伦理之事了,所以社么都变得不奇怪,皆可有。
以前叫玩弄女性,现在还真说不准谁玩谁。
只要自己三观正,思路清晰,拿捏准确就可以了。
结了婚有了娃,我觉得过的下去继续过,过不下去争取自己最大利益。
还有就是别为了娃,家庭去牺牲自己的社交。自己的时间。自己的爱好。
不值得。
这标题有意思,好像在问别人:你喜欢吃屎吗
Drbody 发表于 2016-10-31 15:33
是这个社会已经不讲伦理之事了,所以社么都变得不奇怪,皆可有。
以前叫玩弄女性,现在还真说不准谁玩谁 ...

我三观很明确 呵呵
现在很多人都在干大学时候干的事情
小三 小四乱七八糟的 看着都累
可能还是自己的另一半满足不了造成的吧
gransi 发表于 2016-10-31 15:48
这标题有意思,好像在问别人:你喜欢吃屎吗

喜欢还是不喜欢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表