小春网

注册账号
楼主: arron-ye

小春网体验后感

qqfg 发表于 2016-10-23 14:01
维护,更新系统很贵的。 不像国内人工那么便宜

网站都在国内,技术人员没理由用日本的。
贪多嚼不烂
噢萨卡 发表于 2016-10-23 13:36
自己组建团队要比外包服务贵得多

这个,我觉得你找国内好点的外包团队和产品经理都能很好解决啊!虽然不知道日本外包web+安卓和苹果和后台什么价位,我相信国内相同价位话,应该可以质量上有保证,我朋友的外快团队(都是经验丰富的工程师,赚点外快),不管是代码质量和架构上还有价钱都是在外包中算性价比很高的了!自己组建团队比外包服务贵,这个得看你的发展和格局了,如果你想做大,不仅仅是局限日本的华人论坛,就必须需要有自己的开发团队,日常维护和迭代开发,好点的产品经理(很多刚毕业就跑过来当产品经理,程序员天天为他们天马行空,不符合逻辑的买单,是国内部分产品是这样的)还有一个好的变现方案和想法!
arron-ye 发表于 2016-10-23 14:42
这个,我觉得你找国内好点的外包团队和产品经理都能很好解决啊!虽然不知道日本外包web+安卓和苹果和后台 ...

你到日本的话联系我。
找个环境优雅的地方边吃边谈。
给我上上课传授一下经验。
我是完全外行
噢萨卡 发表于 2016-10-23 14:45
你到日本的话联系我。

我看你真是脑袋大,脖子粗。。。

别被他忽悠了,扯什么概念,你看有哪个互联网公司把自己的项目外包出去,做成了的???

技术总是不断更迭,外包不是解决方案。

你要是没技术,没人,还没钱的话,就这么拖着吧。

一个论坛而已,DZ也还能凑合用。
噢萨卡 发表于 2016-10-23 14:45
你到日本的话联系我。

不敢当不敢当,可能是我上面言语有些表述不得当!抱歉!我估计去日本有点悬,我估计日语可能不会过关!毕竟我也不愿意降薪很多!如果去了日本他们外包团队都是全语种的,到时候得花时间学习日语还有其他开发语言学习!而且还要时常的去接国内的项目了解最新的技术发展,国内的技术发展太快了,一眨眼技术就全部落后!要不然呆在日本一段时间回国后,就是老古董了!
国内互联网公司竞争太激烈了,我也看了小春网里面关于日本it的状况的帖子,日本人对it看法属于附属与制造业!估计是线下服务太好了,或者是没用击中他们的G点需求,没人不喜欢便利的服务!这也让我想起当初国内对互联网不相信和抵制,和没有互联网时的便捷性!
haku12 发表于 2016-10-23 14:53

别被他忽悠了,扯什么概念,你看有哪个互联网公司把自己的项目外包出去 ...

我没忽悠啊?我也没让他外包出去啊?我上面说的是组建自己的开发团队比较好!
haku12 发表于 2016-10-23 14:53

别被他忽悠了,扯什么概念,你看有哪个互联网公司把自己的项目外包出去 ...

够用是够用,但是不断涌进的国人是跟着国内潮流走的,你还看黑白电视机吗?这是一个局势的推进,你这个也不是说专门给日本人服务的啊?你现在在看看以前的动画片和现在动画片?为什么有很多重制版!就是因为我们日常生活中画质的提升,导致再回头看以前动画,虽然一样好看,但是没人愿意盯着劣质画质看吧?这样你习惯高质量的再去用低质量的,你这样反差很大的,就好比你天天住豪宅开跑车,一下子落魄到住地下室!很多人承受不了吧?
我觉得小春网很好用,发帖浏览都很方便
arron-ye 发表于 2016-10-23 15:28
够用是够用,但是不断涌进的国人是跟着国内潮流走的,你还看黑白电视机吗?这是一个局势的推进,你这个也 ...

国内的论坛也还是论坛,论坛的 目的是讨论交流的地方。

小春需要改的不是UI,不是功能,而是 价值观。

人总是喜欢好的东西,小春缺少的是当年小刚的那一批人,才渐渐的失去了流量。

你上来就开始卖人家产品,扯一些没有用的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表