小春网

注册账号

[车务/搬家] 搬家了,免费送家具,自行车,煤气灶,冰箱等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
横滨在住,下个月就要搬家了。
免费送家具,自行车,煤气灶,冰箱,儿童车等
相铁线上,有需要的朋友听请留言。

图片更新待。。。。

1.餐桌(方形75CMX75CM)

2.自行车(资料全?整理中)

3.煤气灶
高さ22cm、横56cm、奥行き41cm

4.冰箱
2ドア130L
5.柜子
高さ75cm、横75cm、奥行き45cm
4层结构
注意:有点沉

6.冷房専用空调(JA-16M)

其他陆续更新。。。。。。

zhou0228 发表于 2016-9-19 19:55
空调要了、联系08035726788、在你附近

不好意思,空调已经被人定啦。
华人◥█天海车务行█◤车业务全般 价格实在 信誉保证                         TEL 090-8505-4547(中日文短信对应) 24小时受付  微信  a4845907  QQ 414340004   ★大中小型搬家(承接24小时救急业务)  ★长途,短途货运 ★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)  ★长期,短期班车用车 ★粗大垃圾处理,店铺解体  ★中古家电家具 ★其他业务相谈也可 只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意 中古家具家电大量在库
想要自行车
dqwanggz 发表于 2016-9-17 20:48
在,不过登陆用得资料还没找到在哪里

自行车要了,就在和田町怎么联系你,我的微信fangfang7835
空调要了、联系08035726788、在你附近

在,不过登陆用得资料还没找到在哪里
头像被屏蔽
自行车还在么
揽月 发表于 2016-9-11 23:25
相铁哪个车站啊?看看离我近不,我想要煤气罩!

和田町
图片
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表