小春网

注册账号
楼主: 大头小尾9

对不起大家了!求求各位谁来安慰安慰我!我现在的内心是煎熬的!

toc 发表于 2016-9-7 12:55
有的,照片里确实是现在的上海。

而且绝对是市中心。

反正他照片里都是冬天衣服,这大热天的拍到冬天衣服,肯定不是现在拍的。
至于现在有没有公用电话,其实只是一个小细节
一千零六夜 发表于 2016-9-7 08:52
他其实是别有用心,就像上面有人说到的。他的所谓回国看来也基本上是胡扯了。 ...

他就那水平,哈哈~~理他干嘛……
楼主我跟你说啊,
照片里这一片房子,
一个一个市中心老街坊,
买不起也拆不起。

最主要老百姓乐意跟国家耗。

你别看一个个破破烂烂的,

二十平米的地,
没个千八百万他们连眼皮可能都不要抬。

政府想拆,可以啊,
虹口正好在改造,拆了一圈旧楼,
结果到一半大红字幅已经挂上了:

誓死保卫家园。

上海又不好比偏远地区随便强拆,
动不动还能哭诉一番:
“老城区老弄堂是我们的物质文化遗产”

没戏。
这日本人挺有艺术细胞 不错  好的地方不敢拍 lz这个傻子吧 也是实在闲的蛋疼 平时反动也就算了 现在学会造谣 诽谤 可真够呛 提他妈担心 这傻崽子这人品素质 以后生存是个很大的问题
头像被屏蔽
送你4个字;’跳梁小丑
没看懂要说啥。。
经济再好也会有这种地方啊。。
日本的破旧公寓看起来也很触目惊心。。
上海人说日本也是农家乐呢,一样的,不过上海不行的原因就算是软件儿太差,全中国也找不到一个和东京媲美的整体环境,这应该是靠谱的说法。原因不是标志性建筑而在于软件方面的问题。
奥老大 封了这脑残好不好
原来前两天开始上海就要穿棉袄了............这很上海!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表