小春网

注册账号
楼主: 大头小尾9

对不起大家了!求求各位谁来安慰安慰我!我现在的内心是煎熬的!

呵呵,就算在东京要拍也能拍到脏的地方
我觉得你就不应该使用汉字。垃圾。别有用心。
对于你这种脑子不太好的人~~给你住迪拜的话,会觉得日本是个农村。

我倒觉得照片中的城市很有感觉。你这种智商不够的人可能体会不到
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这都是生活在社会的最底层的人应该值得去同情的 这也暴露了一些问题。如果你有几百万会在这种环境住吗?
挺好的啊,多有特色的风景,这也是一种文化。
就像看《施洗者圣约翰》一样,有的人只看出色情,有的人却看出圣神。
你的眼睛是你内心的写照,你怎么想就会怎么看。
一直对中国,对自己自卑,才会有这种自卑的想法。

换句话说,就像大阪的西城区,不也是一个流浪汉的聚集地,每个角落都散发着臭味。
要看你以什么眼光去看了。

一个城市就代表一个社会,你可以讨厌别人的生活方式,但不能以你的自卑而歧视。
chrising 发表于 2016-9-7 09:13
楼主是不是小春的特约写手,或者难道不是中国人,故意冒充中国人发帖?
这照片棉衣棉裤都有,是现在吗?为 ...

是的,我也在怀疑他的身份
他不是在日本混不下去要回国了吗?这个厮是个精神分裂患者。
不同目的,不同取材,我想東京也有此类地方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表