小春网

注册账号
楼主: 大头小尾9

对不起大家了!求求各位谁来安慰安慰我!我现在的内心是煎熬的!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
大头小尾9 发表于 2016-9-7 04:52
日本比这个好太多了
起码不会满大街晾衣服吧
不会穿着睡衣闲逛吧

人文素质是硬伤。
中国的富裕层蛮横无理不守规矩的也很多,怎么不专门发帖喷他们?
仅仅因为穷就被鄙视是不公平的。相反,恰恰因为他们是穷人,做了一些无伤大雅的事情更应该被原谅。
是强者对弱者的宽容。

兜藓 发表于 2016-9-7 02:59
公用电话是真的有。三环路上几百米就有一部。可能是前些年花了一大笔纳税人的钱鼓捣上的,舍不得拆。
这 ...

北京也许有,上海没见过还有出租公用电话的。还有就是拿被子衣服什么占用人行道,马路上做腊肉,应该是很久以前的了。现在城管都会出来整治的。
我不觉得这是国耻,这就是我们从小到大生活的环境,很亲切。不是我们不愿意住洋楼而是生活所逼。你牛逼,你可以把这些都推掉免费给他们住,再给他们一大笔钱生活,我相信他们会让他变得比日本更干净。
这怎么可能是最近的上海呢,有夏天有冬天,有光膀子的有穿棉袄的。
楼主有病,病的不轻!这么讨厌中国,以后就别用汉语敲字。
费尽心思搞照片,也是醉了!冬装,夏装都有。你和你那日本人时空穿越啊?!你不觉得自己就是一只蟑螂,走哪被喊打,黑各种有关中国,且别忘了,你的生身父母都是中国人。今天跟你说句实话,就你这样的,走哪里也是个loser,去哪里也是个衰,只有在网上找找存在感吧……活着还有什么意义!
头像被屏蔽
拍得不错,怀念这种味道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表