小春网

注册账号
楼主: 大头小尾9

对不起大家了!求求各位谁来安慰安慰我!我现在的内心是煎熬的!

拍得很现实,生活气息浓厚。不知道为什么楼主会感觉不舒服。。。
头像被屏蔽
问题是现在没怎么受过教育的比较多
大头小尾9 发表于 2016-9-6 23:08
中国最发达的城市— 上海

一看就觉得是上海的市中心 以前呆过的地方
大头小尾9 发表于 2016-9-6 23:16
是啊
一股浓烈的臭味

金陵东路那边还有几百只马桶待改善 现在房价那么高 拆迁不懂 大多都是租给外地人住了
没看出哪儿国耻了,上海就是天朝的一个缩影,好的地方太好,破的地方太破。
贫富差距大而已,纽约一样。我放而觉得挺真实挺生活的,没什么。
大头小尾9 发表于 2016-9-6 23:40
就是现在

你当我们都是傻子啊?你仔细看看,这年头穷山沟都普及手机了,大上海还有公用电话???还好意思说现在?
现在最起码大白天没有人在马路上摆烤红薯的摊,城管立马来没收。大马路上也不会有晾衣服的。完全时代感跟现在严重不符。

gushusyo 发表于 2016-9-7 02:17
你当我们都是傻子啊?你仔细看看,这年头穷山沟都普及手机了,大上海还有公用电话???还好意思说现在? ...

公用电话是真的有。三环路上几百米就有一部。可能是前些年花了一大笔纳税人的钱鼓捣上的,舍不得拆。
这些照片也可能是现在的,使劲往犄角旮旯找找,这么破的地方还是有的,叫城中村,或者城乡结合部的地方。
北京著名的798艺术区就是一堆废弃的筒子楼群改造的,我个人认为很破,也许是我没有艺术细胞的缘故。

我觉得照片上的没什么呀,日本穷人家里破破烂烂的也很多,家具都是几十年的,塑料柜子裂了也不换新的,买盒豆腐还把盒子洗干净继续装别的用,别跟我说他们日本人是为了环保,说到底还是没钱。
哪里都有穷人,中国的穷人多了一点罢了。
眼睛净往别人短处盯,光拍一些特别穷的地方,寻求一个心理平衡。
自信的人往往看到的是对手的优点,继而努力超越对方。
然而又跟我们有什么关系 反正又不会再去中国这个破地方了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表