小春网

注册账号

[出售闲置]怀孕低价急出大量美衣

5. 池袋procoB2进门第一家貌似是r开头的店里买的,她家连衣裙正常都要八九千,一次没穿过,但让我洗了一次,特别特别显腰身,胸围超过88的妹子不要买,因为我是没试就买了回来穿上胸部不敢大喘气,看着图片不起眼,穿上特别好看,暗花布料款式都很上档次(2000)
你好 我微信passion311217
衣服太多穿不了 发表于 2017-2-18 01:40
4. 日本购入,牌子貌似是s打头,只穿过一次,上半身比较紧,弹性大,胖一点的妹子也能穿,但应该瘦的mm穿的 ...

這件好好看
衣服太多穿不了 发表于 2017-2-18 01:22
2. 109购入,一次没穿过,吊牌还在,弹性很大,适合比较矮一点(最好160以下)的妹子,168穿的有点短,穿起 ...

好看!

6. lizlisa 不挑身材,前短后长,配短裤裤子都很好看,只穿过一次,料子特别舒服,说是细绒又不是绒的材质(1000)没有啦

7. parco B2那家卖萝莉装家买的,白色的沙比上面一条好看一万倍,上身效果很好看(1500) 没有啦

8. 国内乐町 特别显腰身,裙长正好膝盖稍微往上一点,领口的花边很精致,虽然后面系带可以松开但胸围超过90的妹子慎买,相比日本买的,料子是稍微厚点的料子(1000) 没有啦

9. lizlisa 很好看就是我感觉我穿的有点肥了,裙长正好(1000) 没有啦

10. 韩国milkcocoa 小香风针织两件套,拆开单穿任意一件都很百搭,168穿的稍微有一点点短(但也绝对到屁股以下了),不挑胖瘦,绝对不起球材质,穿过一次(1500) 没有啦

11. 韩国milkcocoa 小香风针织衫上衣 百搭中的战斗机,不挑胖瘦高矮,穿过两三次(1000)没有啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表