小春网

注册账号
楼主: 江南山阴

[版块专题] 已婚的你是家庭主妇吗

二十代,来日本四年,22岁结婚,当时是大学院。大学院毕业的同时24岁生了宝宝,所以毕业后一直在自己带,没有找工作。打算等宝宝三岁入园后就职。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2016-8-26 12:10
嗯,支持您哦,打算要第二个孩子吗?忽然有两个孩子的妈妈很多,想问下您有打算吗、只是聊天,没有别的意 ...

有啊!就是因为想要两个宝宝,才那么早要孩子的。当时大学院第二年,边搞研究做调查写论文、还大个肚子,其实还蛮辛苦的。以后想让孩子觉得有个年轻的妈妈很自豪,所以打算在三十岁以前生完二胎
快要27岁了,宝宝还不到两岁呢,所以还没有就职
头像被屏蔽
我毕业到现在不到两年的样子,但是确实是新卒生比较好就业。我因为是打算过两年回国的,所以工作不会太难。打算找一个比较轻松的工作,同时要二宝。所以我的经验应该帮不上你什么了,但是我觉得无论是职业女性还是专职妈妈,生活都可以很精彩,只要找到让自己舒服的生活方式就好,你说呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表