小春网

注册账号
楼主: 江南山阴

[版块专题] 已婚的你是家庭主妇吗

头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2016-8-26 09:33
哇哦,超喜欢您,请问做什么工作,希望分享经验,真的觉得27岁的你很赞 。 ...

公司的海外部门,中英文资料契约书翻译神马的,还有一部分总裁秘书的活,帮着订酒店机票,微博微信公共帐号运营文案企划什么的。杂七杂八什么都干
头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2016-8-26 10:11
加油,以后 英语遇到些小问题就向您请教了 ,嘿嘿

嗯哪,我微信是hechenfei123,有空可以交流
头像被屏蔽
30代
婚前婚后工作无变化
结婚是私生活,工作是工作,没那么多必然联系
当然我还没有孩子
不过以后有了孩子也是打算继续的
zyf817 发表于 2016-8-26 10:37
30代
婚前婚后工作无变化
结婚是私生活,工作是工作,没那么多必然联系

对的,工作是工作,生活是生活,要是遇见天天加班没法下班的公司,换份工作就好了,当年自己的父母也都是这么过来的,什么有了孩子结了婚就没法上班之类的话,可能不太成立吧,想上班怎么都能上,办法总比困难多。
刚刚步入30代,婚前婚后一直在同一家公司上班,目前老二快要休产假了
工作虽然波澜不惊,没有什么激情,但也一直干的很开心
我也需要这份独立,体现自我价值的小满足感

休完育儿假复职了先干着,不知道俩娃能不能搞定呢
老公不大指望的上
20代。婚前有工作,婚后也工作。今年有了自己的宝宝。现在育儿休假中。一年。明年3月复归上班。感受嘛。因为自己会日语。日本的大学毕业。工作也是正社。工资不高不低。还是希望你完成学业找个工作吧。不要主妇。很wu liao de
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表