小春网

注册账号
楼主: 神说要有光

[关西] 修电脑、5000

自己组装的电脑、台式的、前几天系统坏了、ssd固态硬盘是我设定的C盘、有个研究报告保存在桌面没有备份、现在电脑打不开。硬盘没有烧、会PE的朋友、做好PE只需要带着你的笔记本、帮我把里面一个小文件夹弄出来就可以了、剩下系统我自己装都行、我自己有系统u盘。阪急淡路、08032460719、就是个很小的问题、懂的人30分钟就完事了!5000!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
神说要有光 发表于 2016-8-19 19:37
自己组装的电脑、台式的、前几天系统坏了、ssd固态硬盘是我设定的C盘、有个研究报告保存在桌面没有备份、现 ...

如果还没有搞好,可以联系这位师傅:08038431213
PE不是很简单吗?
既然是ssd , 你买个移动硬盘盒不就好了。 wechat 84597463 修理帮忙 欢迎咨询。不过人在东京。。。
这个关西大阪等地区专业修电脑的, 我的电脑在那边修过, 很专业, 服务态度很好。
他们那边联系方式是:  QQ   1403540080
希望能帮到你。。
这个修电脑的应该会帮到, 感觉他们很专业,服务很好,
关西大阪专业修电脑的。数据恢复装系统,苹果电脑装Windows等等。
他们联系方式:  qq   704596917
微信  heqinjun2013
路过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表