小春网

注册账号

[关西] 修电脑、5000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找个修电脑的、5000、阪急淡路站、今明天有空白天可以来弄的,系统坏了,c盘文件帮忙找回、ssd、电话08032460719、
我在东京。。。要不然可以帮你修~~
自己顶下、求人帮忙电脑找回文件!谢谢、
c盘文件全部找回 谁也不能100%的保证!
Hitachi-002 发表于 2016-8-18 09:16
c盘文件全部找回 谁也不能100%的保证!

没有说全部找回、桌面有一个文件夹是我的报告、就找回那个桌面的文件夹就可以、做一个Pe然后把里面文件导出来就好、系统我自己能装、就这一件事情。
神说要有光 发表于 2016-8-18 20:21
没有说全部找回、桌面有一个文件夹是我的报告、就找回那个桌面的文件夹就可以、做一个Pe然后把里面文件导 ...

5000、来个人帮个忙、阪急淡路站、懂电脑软件的朋友、08032460719
是手提电脑?
Hitachi-002 发表于 2016-8-19 08:15
是手提电脑?

台式机
诺大的大阪、找不到一个可以修电脑的吗、5000、找人修电脑、会pe得来、要找回文件、
自己组装的电脑、台式的、前几天系统坏了、ssd固态硬盘是我设定的C盘、有个研究报告保存在桌面没有备份、现在电脑打不开。硬盘没有烧、会PE的朋友、做好PE只需要带着你的笔记本、帮我把里面一个小文件夹弄出来就可以了、剩下系统我自己装都行、我自己有系统u盘。阪急淡路、08032460719、就是个很小的问题、懂的人30分钟就完事了!5000!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表