小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 帮朋友征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女,28岁,离婚有个二岁孩子,长得漂亮,属于可爱型吧,自身条件不错,以前来过日本,对日本很有好感,想找个在日本工作的男友,或者日本人也可以,最重要可以接受孩子,朋友性格温和,知书达理,是做老婆的好人选,有意者可以私信我哦
28岁,啥样的找不到啊,这么年轻……
爱恩820 发表于 2016-8-10 19:39
28岁,啥样的找不到啊,这么年轻……

关键不是有孩子吗,他不喜欢国内,想来日本,所以可能找男朋友结婚对他来说最靠谱了吧,而且一个人带孩子也很辛苦,也真的是想找个人依靠
带着孩子不好找,但还是祝福吧
carmen1986 发表于 2016-8-10 19:47
关键不是有孩子吗,他不喜欢国内,想来日本,所以可能找男朋友结婚对他来说最靠谱了吧,而且一个人带孩子 ...

依靠…………哎,啥也不说了,祝好运,没有能够依靠住的男人,你不给他爱,不给他生孩子,不给他做饭做家务,你试试看,依靠个屁啊……
依靠…………哎,啥也不说了,祝好运,没有能够依靠住的男人,你不给他爱,不给他生孩子,不给他做饭做家务,你试试看,依靠个屁啊……
爱恩820 发表于 2016-8-10 19:56
依靠…………哎,啥也不说了,祝好运,没有能够依靠住的男人,你不给他爱,不给他生孩子,不给他做饭做家 ...

无语了。。。你什么都不做,男人找你做什么?找个祖宗回来供上?
想要到日本来又带着孩子基本我一路看下来的都是嫁个日本老头了……
https://www.incnjp.com/thread-3798616-1-1.html

LZ千万小心一点,只想回去骗炮的渣男はほとんどですよ。骗完了她还是不能来日本。
所以什么因为喜欢日本,想来日本。或则嫁在日本长居的男人什么的。这种带有目的的婚姻最好おやめください。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表