小春网

注册账号

[求问] 退房赔偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问,租房子的时候有交押金,退房了以后还会被要求补交赔偿费的情况吗?马桶的盖子被我以前的室友坐裂了,在墙上贴纸撕下来的时候把原本的墙纸也破损了,她很早就搬走了,现在我也打算退租。如果有知道的,请各位兄弟姐妹告诉我,先谢谢啦
马桶盖子也能坐裂,你室友玩相扑的???
lunsh99377 发表于 2016-8-6 13:55
马桶盖子也能坐裂,你室友玩相扑的???

不是的,她很小只的,估计就是洗澡前坐在马桶盖上玩手机吧,具体我也不知道,后来才发现的,
看你合约书。恐怕任何合约都会有 原状回復、基本クリニック。費用も請求はもちろん室内状況にもよります
恐怕不是好结果,押金如果基本够的话不会对你追加费用。还能退些。但具体不知道你押金金额,谁也没办法算。
损坏的修理费从你的押金扣除,不够的追加,大概是这样,从你说的看1个月押金应该差不多。
吉林jiang 发表于 2016-8-6 22:11
损坏的修理费从你的押金扣除,不够的追加,大概是这样,从你说的看1个月押金应该差不多。 ...

谢谢

按道理来没有损毁的情况下,清扫费加上挑毛病的一个月押金是没了,马桶盖坏了的事应该会另算,但是楼主可以讲价,就说没钱,让他便宜,他也怕你不交。多多少少人情还是会讲的。我4年前住一个ONEROOM没弄坏什么,就是退房的时候没来得及打扫,埋汰了一点。结果退房的时候给我算了一个10万的見積もり。我当时就说無理、払えないよ。那个担当吓的直接-5万让我汇过去。
footcom 发表于 2016-8-6 16:14
恐怕不是好结果,押金如果基本够的话不会对你追加费用。还能退些。但具体不知道你押金金额,谁也没办法算。 ...

我也没指望退押金,只要别叫我再加钱就好了,,听天由命了
吉林jiang 发表于 2016-8-6 22:11
损坏的修理费从你的押金扣除,不够的追加,大概是这样,从你说的看1个月押金应该差不多。 ...

如果是这样就最好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表