小春网

注册账号
楼主: seki_tanni

[签证问题] 技术签,等死人了。。。

tjlichuang 发表于 2016-9-2 15:37
IT技术签证,只要你公司够牛,年金也可以,一般入管局还是OK的,
不过也要看签证官当时的心情。 ...

我也觉得看运气了,不行的话,备用方案已经想好了,现在只有走一步看一步了。。。
备用方案是什麼
估计是社内转勤
seki_tanni 发表于 2016-8-18 00:17
这么快?!我等的都麻木了。。。

是的,快的我都有点吃惊!
不过,国内这边送签时遇到了点麻烦。

我按照大使馆上的要求,准备好材料后去上海因私出入境汉中路受理点,结果看了一眼给我退回来说,户口簿信息没更新,还有需要居住证或临时居住证!户口簿需要更新也就算了,但我是安徽的是在上海领馆范围内的,官网上都没要求居住证好不好!

然后,没办法,我就让票朋友去合肥外事帮我办,上周去了第一次,说我现在有3年多次签证,要申请工作签证必须写个注销说明!这个我也在官网查了没有要求这个资料,并且说是申请新的签证的时候现有的签证将会被注销!没办法人家不管呀必须得交!

今天又去了第二次总算提交上去了!不过期间还说我写的说明不够详细,为什么要申请旅游签证,并且是3年多次的呀?为什么刚申请到又要注销呀!这些人都是傻呀,旅游签证当然是为了去旅游申请的,3年多次当然是符号条件了就申请了,为什么刚申请没多久去注销当然是为了申请工作签证呀。

哎,总之日本的材料什么的都算好办,就怕国内的!

祝大家顺利拿到在留和签证!

浮出水面 发表于 2016-9-5 18:06

只要拿到在留,国内的再签都会放行的。
浮出水面 发表于 2016-9-5 18:06

我也是外地等拿到在留就准备在上海签的,不过刚办了一个临时居住证
户口更新是要更新什么?另外你原本是工作的么?换签时要离职么?
seki_tanni 发表于 2016-9-5 20:07
只要拿到在留,国内的再签都会放行的。

这个是没担心过。她们让我再写详细点,我说你要不是强制的,我就这样这样交了!要不然得让朋友一次次的跑。
真冬 发表于 2016-9-5 22:44
我也是外地等拿到在留就准备在上海签的,不过刚办了一个临时居住证
户口更新是要更新什么?另外你原本是 ...

12年换国内驾照时办过一次临时居住证,过期后没再问过!这次都要走了我也我不想再办了。

户口本更新是指学历,婚姻状况,服务处所那几个地方。06年办留学时更新的,然后一直是那时候的信息,和现状不符合。这几年每次办旅游签证时也都是之前的信息,这次代办机构也说不更新也可以,所以就没更新!
浮出水面 发表于 2016-9-6 11:10
12年换国内驾照时办过一次临时居住证,过期后没再问过!这次都要走了我也我不想再办了。

户口本更新是指 ...

我户口上写的还是无业,现状是还在上海工作中,不知道他们核不核查(毕竟都要出国工作的,国内的肯定也得辞职了)。我以前一个朋友去年去办时说是必须要离职后才给换签。。。
补交资料都过了20天了,还是遥遥无期。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表