小春网

注册账号
楼主: seki_tanni

[签证问题] 技术签,等死人了。。。

狂暴大脚熊 发表于 2016-8-4 17:23
...本科没学位?那就麻烦了 虽然一般的工作签证大专以上的学历就可以了 但本科要是没学位就会被怀疑能力欠 ...

只能听天由命了
seki_tanni 发表于 2016-8-4 16:55
入管通知要补资料,补学位的证明。可是本人没有呀!这样的话要写情况说明了,17号前要提交。这下麻烦了。 ...

你有没有10年的工作证明呢,如果有10年工作证明应该没有问题的。
入管通知要补资料,补学位的证明。可是本人没有呀!这样的话要写情况说明了,17号前要提交。这下麻烦了。 ...

又遇到情况一样的了~被要求补学位和简历。看来都是同时发出来的嘛~跟提交的时间长短没什么关系哇。
yangxiaoshun 发表于 2016-8-8 13:35
又遇到情况一样的了~被要求补学位和简历。看来都是同时发出来的嘛~跟提交的时间长短没什么关系哇。 ...

你有没有10年的工作证明呢,有没有办理工作经验的公证呢。
另外,你是几号得到消息滴。
tjlichuang 发表于 2016-8-8 14:17
你有没有10年的工作证明呢,有没有办理工作经验的公证呢。
另外,你是几号得到消息滴。 ...

8月第一周得到消息。10年证明,没要求公正。也没公正。已二次提交。继续等~
yangxiaoshun 发表于 2016-8-8 14:22
8月第一周得到消息。10年证明,没要求公正。也没公正。已二次提交。继续等~ ...

也就是说你第一次提交时,没有提交10年的工作证明;
第二次提交时,交了10年的工作证明和无学位证说明是吗
tjlichuang 发表于 2016-8-8 15:14
也就是说你第一次提交时,没有提交10年的工作证明;
第二次提交时,交了10年的工作证明和无学位证说明是 ...

资料倒是一遭都发到日本公司了,具体那边提交了什么我就不知道了。这次就把原来的又翻译了一下。没问那么多~入管要追加履历和学位证。
再次补充资料后一般要等多长时间呢,还是3个月吗

LZ。你第二次提交资料如何处理的啊。
tjlichuang 发表于 2016-8-12 18:37
LZ。你第二次提交资料如何处理的啊。

就写了个没有学位证书的理由书交上去了。没要求我补10年的工作证明。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表